您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Xmas派对准备好了吗?麒麟珠宝 (Qeelin) 推出2014“圣诞珠宝”系列,闪亮点缀节日装扮!(图)

Xmas派对准备好了吗?麒麟珠宝 (Qeelin) 推出2014“圣诞珠宝”系列,闪亮点缀节日装扮!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    麒麟珠宝(Qeelin) 2014年Ling Long系列珠宝18K玫瑰金镶钻石多铃铛项链售价:177800RMB麒麟珠宝(Qeelin) 2014年Ling Long系列珠宝18K玫瑰金镶钻石多铃铛戒指售价:123500RMB  麒麟珠宝(Qeelin) 2014年Ling Long系列珠宝 

      图片来自Haibao

      快乐的圣诞节将至,你是否会因为圣诞Look没有合适的珠宝点缀而苦恼呢?那么海报编编今天就帮你解决这个问题!

      编编从麒麟珠宝(Qeelin) 2014年各系列中挑选了三个系列的珠宝单品,它们似乎都很适合在圣诞派对上佩戴,其中包括麒麟珠宝(Qeelin) 2014年Bo Bo系列:一位是身着酷黑硬朗装扮的黑衣Bo Bo,充满力量感并个性十足。另一位则是以一身华美红色跻身优雅朋克之流的红衣Bo Bo,在妩媚中透出些许叛逆。不管身在何处,两位Rocka Bo Bo都是大家瞩目的焦点,炫目的圣诞色彩搭配不仅带来视觉上的愉悦,更能传递内心的激情;麒麟珠宝(Qeelin) 2014 Ling Long系列珠宝源自铃铛响声的中文拟声词,每一个铃铛摇摆时都能发出悦耳的声响,圣诞节怎能缺少铃儿响叮当的声音呢?最后一个系列则是2014年High Jewellery Xi Xi系列,该系列珠宝的红绿色搭配恰如其分的符合圣诞的气氛,如果佩戴其参加圣诞Party,想必一定会吸引众人很多的目光!

    1 2 3 4 5

      文章关键词圣诞珠宝钻石麒麟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商