您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 强强联手下的美式经典况味,Filson x Brooks Brothers 合作系列包款一览(图)

强强联手下的美式经典况味,Filson x Brooks Brothers 合作系列包款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
      来自西雅图的百年户外老牌 Filson 近日为同是美国经典服饰品牌的 Brooks Brothers 特别打造了两款限定版本包袋单品,其中包含一款邮差包以及一款配备有两色的双肩背包。

      来自西雅图的百年户外老牌 Filson 近日为同是美国经典服饰品牌的 Brooks Brothers 特别打造了两款限定版本包袋单品,其中包含一款邮差包以及一款配备有两色的双肩背包

      同为美式经典之中的名门,Filson 与 Brooks Brothers 向来都是扎实、细节感、精良做工以及优质物料的代名词。而此次强强联手,势必看点会更多。由织物与皮革材质共同打造的全称为 “The Fabric and Leather Messenger Bag” 的邮差包,在 Brooks Brothers 的字典里称其为“反公文包”,并装饰有棕色斜纹、马勒皮革以及来自 Harris Tweed 的毛料。而另外的背包,则被称为“非背包客使用的背包”,依旧使用与前者相同的斜纹装饰,并配备有海军蓝与棕褐色两种式样,内里还加持有颇具 preppy 风格的格纹图案。当然无论是背包还是邮差包,内部空间都绰绰有余,足以容纳一台笔记本电脑以及其他随身出行小物。

      文章关键词包袋单品邮差包双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商