您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 彩色针织帽装点寒冷冬日(图)

彩色针织帽装点寒冷冬日(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    冬日寒流正式袭来,似乎从头到脚的全副武装已经势在必行,一顶彩色针织帽不仅御寒保暖,更有可能成为全身造型的点睛之笔。黑色高领外套时尚前卫,酒红色绒面长裤优雅奢华,浅灰色Fendi挎包经典实用,奶白色针织帽素雅低调。

      冬日寒流正式袭来,似乎从头到脚的全副武装已经势在必行,一顶彩色针织帽不仅御寒保暖,更有可能成为全身造型的点睛之笔。一起像她们学习如何从“头”开始装点冬日心情。

      暖色系

      来自意大利的时尚造型师Elisa Nalin总能将看似凌乱的缤纷色彩玩弄于鼓掌之中。翠绿的毛衣、藏青的短裙、玫红的手包和高跟鞋以及银色的假领装饰,已经超过了“一身不超过三种颜色”的搭配定律上限,再加上一顶彩色的帽子似乎并不是明智之举。但是对彩色搭配颇有心得的她选择了一顶和唇色几乎一致的橘红色,鲜亮迷人,温暖透心,一抹暖色照亮寒冷冬日。

      暖色系

      挪威时尚博主Irina Lakicevic喜欢在自己的博客A Portable Package上分享颇具斯堪的纳维亚风情的搭配造型,浓墨黑、牛仔蓝和珍珠白是她最爱的色彩。简单的黑色卫衣和黑白搭配的百褶长裙,素雅清新;黄色的链条包增添了几分成熟魅力;头顶的红色针织帽更是加分不少,暖暖的圣诞红不仅驱散了严寒萧索,而且带来了欢乐和喜悦。

      暖色系

      Fearne Cotton虽然和Alexa Chung齐名“英国最会穿衣的主持人”,但两人的风格却迥然不同,她更喜欢用各种明亮的色彩诠释别样的英伦风格。深蓝针织衫,拼色牛仔裤,再加上亮蓝色的大衣,同一色系由深到浅的搭配层次分明。一顶枚红色的针织帽立刻增加了全身色彩的暖度,算得上点睛之笔,却毫不喧宾夺主。

      浅色系

      来自捷克的维秘超模Karolina Kurkova拥有天使的面孔和魔鬼的身材。黑色高领外套时尚前卫,酒红色绒面长裤优雅奢华,浅灰色Fendi挎包经典实用,奶白色针织帽素雅低调。一顶看似如此简单的帽子不仅平衡了全身的深色调,而且呼应了包包上的灰白色块,当然,保暖御寒的功用也是不可小觑的呀!

      浅色系

      Ashley Benson凭借在热播美剧《美少女的谎言(Pretty Little Liars)》中成功塑造校园社交女王Hanna Marin一角迎来了演艺事业的春天,荧幕之下的她有着和剧中角色截然不同的中性穿衣风格。白色T恤、深蓝皮衣、破洞牛仔裤和黑色踝靴共同塑造了一个简约随意、干练利落的都市休闲女孩形象,灰白色的针织帽更是增加了几分青春不羁的坏女孩气息。

      浅色系

      Emma Stone一直以来的街拍造型都可圈可点,很少令人失望。红色桃心黑白条纹衫外搭黑色外套,轻松干练;深蓝窄腿牛仔裤加麂皮短靴时髦有型;灰色针织帽简单随意,为整身略显沉闷的造型起到提亮点睛的作用。

      深色系

      别看英国超模Cara Delevingne为刚刚结束的Chanel“巴黎—萨尔兹堡”手工坊系列闭场时一派高冷淑女的气质,T台下的她可是绝对的鬼马精灵。字母白色T恤外加黑色铆钉皮衣,蓝色动物卡通印花运动长裤搭配高帮运动鞋,上身帅气无限,下身动感十足,再混搭上一顶Chanel的黑白条纹针织帽透露出浓浓的法式风情中,夹杂着淡淡的可爱俏皮。如此多的元素集于一身,恐怕也只有气场十足的Cara Delevingne可以驾驭吧!

      深色系

      看了这么多不同颜色的针织帽,最后还是不能忘了最基本的黑色针织帽。Nicky Hilton虽然一直都没有姐姐Paris Hilton那么高调,但是她的时尚品味却相当不错。黑色星星图案卫衣和水洗牛仔裤,休闲随性;军绿色派克大衣,百搭实用;黑色的针织帽和黑色的Isabel Marant内增高系带运动鞋遥相呼应,从头到脚,全副武装。

      文章关键词针织帽美剧混搭暖色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商