您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 顶尖质感,TANNER GOODS x PENDLETON 联名配件系列(图)

顶尖质感,TANNER GOODS x PENDLETON 联名配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
      来自波特兰的顶级皮具品牌 TANNER GOODS 近期联手俄勒冈州的百年老牌 PENDLETON ,两方共同合作为线上艺术家社区项目 Native(X) 推出一组包含一款 Dopp Kit 收纳包与一条围巾的特别单品集合。

      来自波特兰的顶级皮具品牌 TANNER GOODS 近期联手俄勒冈州的百年老牌 PENDLETON ,两方共同合作为线上艺术家社区项目 Native(X) 推出一组包含一款 Dopp Kit 收纳包与一条围巾的特别单品集合。

      TANNER GOODS 的顶尖皮革质感配合 PENDLETON 的优选羊毛,简直就是天生契合。其中的 Dopp Kit 收纳包采用了 100% 处女羊毛、 Chromexcel 皮革物料以及黄铜配饰精心打造而成,并且还印制有艺术家 Dustin Martin 设计的 “El Malpaís” 图案,该图案的灵感也正是源自动态的火山景观。而同样搭载有 “El Malpaís” 图案的围巾则采用 PENDLETON 御用的羊毛物料打造,质地细腻而柔软。

      文章关键词收纳包围巾皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商