您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 监测颈部健康 智能项链Fineck登录众筹(图)

监测颈部健康 智能项链Fineck登录众筹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    日前,一款名叫Fineck的智能项链登录众筹网站Kickstarter,这款智能项链不能记步,但可以监测颈部健康,帮助用户调整不正确的颈部姿势。Fineck智能项链(图片来自Digital Trends)  Fineck通过蓝牙4.0连接智能手机,现在采用的是iOS的系统,安卓系统还在研发中。

      日前,一款名叫Fineck的智能项链登录众筹网站Kickstarter,这款智能项链不能记步,但可以监测颈部健康,帮助用户调整不正确的颈部姿势。

      相较于在手腕上佩戴手环,研发者称在颈后放置一个追踪器更方便。这款智能项链不仅能够纠正不正确的坐姿,还附带了一些改善颈部健康的小游戏。在与智能手机连接后,还可以和朋友PK。

    监测颈部健康 智能项链Fineck登录众筹

    Fineck智能项链

      Fineck通过蓝牙4.0连接智能手机,现在采用的是iOS的系统,安卓系统还在研发中。采用硅和钛的材质,内置传感器,续航能力达七天,只需要一个小时就可以充满电。表面是防水的,但暂时不确定等级。

      这款智能项链预计售价70美元(折合人民币432元),将于明年4月发售。对于一款能够追踪颈部健康,避免颈椎病的智能产品,70美元的售价,我们还是能够接受的。毕竟颈椎病真的很麻烦。

      文章关键词颈部Fineck项链智能产品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商