您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以极简风格作为设计要领,Head Porter LUNA 系列全新包款一览(图)

以极简风格作为设计要领,Head Porter LUNA 系列全新包款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
      早在去年,由藤原浩所主导的制包品牌 Head Porter 为庆祝品牌成立十五周年而释出名为 “LUNA” 的全新系列,当时第一弹的释出也惊艳了不少支持者。而来到今年年底,LUNA 系列终于带来了耀眼的第二弹包袋集合,务必关注!

      早在去年,由藤原浩所主导的制包品牌 Head Porter 为庆祝品牌成立十五周年而释出名为 “LUNA” 的全新系列,当时第一弹的释出也惊艳了不少支持者。而来到今年年底,LUNA 系列终于带来了耀眼的第二弹包袋集合,务必关注!

      本次系列包袋以军事模式为主题,并围绕优雅的军绿色与黑色作为主体色调,打造出包含有背包、单肩包、腰包以及手提袋等款型在内的诸多包款。不难见 LUNA 系列以极简风格作为设计要领,同时不忘强调实用性,不仅采用极富质感的面料打造包款,在设计的具体实施方面也是尤其注意光洁度的装饰作用。据悉该系列包款现可于 Head Porter 专营店购得,敬请参考

      文章关键词HeadPorter包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商