您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 采用豪华物料精制而成,Orley 为 W Hotels 设计全新针织围巾帽子套组(图)

采用豪华物料精制而成,Orley 为 W Hotels 设计全新针织围巾帽子套组(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    近日 Orley 便推出一个专门为知名酒店品牌 W Hotels 而特别打造的针织配件集合。而 W Hotels 作为 CFDA/Vogue Fashion Fund 的合作者,自然也是相当看重这次的协作企划。

      来自纽约的知名针织品牌 Orley 一向便专注于打造男士针织产品,又因为在本年度 Orley 成功入围 CFDA/Vogue Fashion Fund 总决选,因而名声自然是水涨船高。

      近日 Orley 便推出一个专门为知名酒店品牌 W Hotels 而特别打造的针织配件集合。而 W Hotels 作为 CFDA/Vogue Fashion Fund 的合作者,自然也是相当看重这次的协作企划。产品包含有 beanie 帽款以及围巾,皆采用豪华的意大利丝绸以及羊绒混纺精制而成,并搭载以自然纯净的石楠灰色,式样十分考究。据悉该组配件的零售价格为 770 美元一套,而消费者不仅可以在 W Hotels The Store 购买到该产品,另外在提前预定的条件下更能在 W Hotels 位于纽约的分店免费享受!

      文章关键词WHotels围巾帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商