您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 玩儿转流行色——FILON VIRO 2015早春指尖系列(图)

玩儿转流行色——FILON VIRO 2015早春指尖系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
      每季,FILON VIRO都会为时尚风格赋予崭新诠释,并以全新的灵感主题及创意元素,打造紧贴潮流,彰显品牌独有光彩的产品系列。2015春夏系列就是从多姿多彩的自然元素中获得启发,梦幻而兼具现代格调,犹如一个霓虹花园,将绚丽缤纷的春日色彩,以及奢华亮丽的夏日色调完美呈现。

      每季,FILON VIRO都会为时尚风格赋予崭新诠释,并以全新的灵感主题及创意元素,打造紧贴潮流,彰显品牌独有光彩的产品系列。2015春夏系列就是从多姿多彩的自然元素中获得启发,梦幻而兼具现代格调,犹如一个霓虹花园,将绚丽缤纷的春日色彩,以及奢华亮丽的夏日色调完美呈现。

     

      晶璨花园系列不但再次展示FILON VIRO对现代美感的追求,更以动人的娇花为题材,塑造出妩媚流丽的线条与图案。当蓝色、绿色、黄色以及紫色四种独立的流行色彩相互组合,相互碰撞,共同演绎2015的时尚典范。

    1 2 3

      文章关键词FILONVIRO流行色2015早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商