您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝玑连续第13年赞助支持Concours de Genève音乐大赛(图)

宝玑连续第13年赞助支持Concours de Genève音乐大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
      Concours de Genève音乐大赛是日内瓦最古老同时也是最有声望的国际性音乐竞赛,近日,第69届大赛完美落幕,为2014年画上一个圆满的句号,这也是宝玑连续第13年作为主要合作伙伴参与赛事活动。

      Concours de Genève音乐大赛是日内瓦最古老同时也是最有声望的国际性音乐竞赛,近日,第69届大赛完美落幕,为2014年画上一个圆满的句号,这也是宝玑连续第13年作为主要合作伙伴参与赛事活动。

    其中长笛和钢琴是最具特色的两个竞赛项目。

      在长笛决赛中,25岁的Adriana Ferreira(葡萄牙)凭借对André Jolivet协奏曲的完美诠释获得宝玑颁发的“Coup de Coeur”特别奖。此外,她还获得两年的音乐会合约和唱片录制,这项令人梦寐以求的奖项将促进和见证获奖人成功国际音乐生涯的开启。

      而在钢琴决赛中,来自韩国的18岁天才Ji-Yeong Mun以出色表现赢得竞赛评委团的一致认可,摘得桂冠,此外,她还被授予一枚经典的那不勒斯皇后(Reine de Naples)系列腕表。

      文章关键词宝玑音乐大赛腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商