您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 江诗丹顿庆祝东京银座精品店盛大开幕(图)

江诗丹顿庆祝东京银座精品店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
      近日,官方宣布,品牌第一家日本精品店于著名的东京银座中央道隆重开幕。

      江诗丹顿,作为世界上历史悠久的高级钟表制造商,自创立两个半世纪以来从未停止生产。近日,官方宣布,品牌第一家日本精品店于著名的东京银座中央道隆重开幕。

      为庆祝这一重要时刻,江诗丹顿举办了一场特别招待会,邀请贵客参观了华丽的两层精品店,这也是全新精品店首次对公众开放。店内装饰尊贵奢华,又与品牌元素和谐统一,江诗丹顿融合工艺与美学的高级制表时计作品,包括三枚银座限定腕表都在展出之列。

      结束精品店之行后,宾客们移步前往晚宴会场,最终惊奇地驻足坐落于东京心脏地带的美丽的增上寺(Zojoji Temple)前。增上寺位于一个迷人的花园里,四周绿树成荫,远去的历史与现代在此形成鲜明对比,恰是江诗丹顿尊重制表历史,诠释现代时尚价值的完美写照。明亮的主庙前,活动主办方早已搭建好临时的透明建筑,远方是灯火辉煌的东京塔(Tokyo Tower)和摩天大楼,江诗丹顿在此展出了品牌历史上的20枚经典时计,其中包括1755年J.M. Vacheron亲笔签名的第一只怀表。

      品位过鸡尾酒,欣赏过江诗丹顿超复杂功能时计作品展之后,宾客们在晚宴坐定。江诗丹顿日本品牌总监Vincent Gouget先生代表品牌欢迎贵宾的到来,随后全球行政总裁Juan-Carlos Torres说道:“继纽约、巴黎、伦敦之后,我们来到东京,这场盛大而温馨的精品店开幕仪式,对于加强日本与江诗丹顿之间的历史联系是一次绝佳的机会。”

      为庆祝这一美妙夜晚,名厨须贺洋介(Yosuke Suga)为嘉宾献上一份特别的原创菜单,这也是他自法国归来后的首次亮相。此外,日本著名的钢琴艺术家恒山(Yukio Yokoyama)和传统长笛雅乐音乐家东仪秀树(Togi Hideki)首次同时登台献艺,献上现场音乐表演,为当晚的活动画上圆满句号。

      关于全新精品店

      全新的精品店占地超过140平方米,优雅的展柜中陈列着江诗丹顿精美腕表,展现品牌饱满的制表热情,欢迎来自世界各地的爱好者和收藏家。精品店分为两层,第一层是精品店主体,第二层单独对VIP贵宾开放。

      店内装饰精致优雅,营造出温馨的气氛和完美的视觉效果,古典美和现代感的融合展现出品牌的精神理念。此外,店内驻有内部制表师,现场提供售后服务,展现非凡的手工工艺与经典美学造诣。“阁楼工匠(Atelier Cabinotiers)私人定制服务”将完全按照顾客个性需求,打造世界独一无二的腕表作品。

      地址:东京银座中央道7-8-8电话:03-3569-1755 营业时间:周一至周五 中午12:00-下午8:00 周六 上午11:00-下午8:00 周日及节假日 上午11:00-下午7:00 (特别提示:12月31日下午6:00下班,1月1日至2日暂停营业)

      江诗丹顿历史表款展

      为庆祝银座精品店开幕,20只历史时计作品将在精品店二层展出,其中一些还是首次亮相日本,展览时间截止到2015年1月12日。品牌历史上最早的作品之一和为庆祝品牌250周年打造的Tour de l’??le超复杂功能腕表也在展出之列。

    展览时间:2014年12月9日,星期二至2015年1月12日,星期一 (特别提示:1月1日至2日暂停营业)

      文章关键词江诗丹顿精品店腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商