您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > nonnative × END 2014秋冬联名银饰系列(图)

nonnative × END 2014秋冬联名银饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    日本时尚品牌 nonnative 近日与英国时尚名所 END 合作,为今年秋冬带来一系列联名银饰。该系列涵盖了戒指、手镯、项链和钱包链等各式单品,设计上均采用了好质素的 925 银制作而成,而五星和金字塔则分别代表了两大品 ...

    日本时尚品牌 nonnative 近日与英国时尚名所 END 合作,为今年秋冬带来一系列联名银饰。该系列涵盖了戒指、手镯、项链和钱包链等各式单品,设计上均采用了好质素的 925 银制作而成,而五星和金字塔则分别代表了两大品牌的标志性设计元素,除此之外便无其他浮夸的设计。该系列将于 12 月 13 日起登陆品牌指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词2014秋冬银饰925银

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商