您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 尚维沙全新限量版阿森纳碳纤维计时码表(图)

尚维沙全新限量版阿森纳碳纤维计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    阿森纳碳纤维计时码表是该系列首款采用黑色碳纤维表盘的限量版表款  瑞士奢华制表品牌在Salon QP钟表展推出最新一款Terrascope系列腕表,这是该系列首款采用黑色碳纤维面盘的限量版表款,致敬JeanRichard(尚维沙)与阿森纳足球俱乐部的合作。

    尚维沙全新限量版阿森纳碳纤维计时码表

    阿森纳碳纤维计时码表是该系列首款采用黑色碳纤维表盘的限量版表款

    瑞士奢华制表品牌在Salon QP钟表展推出最新一款Terrascope系列腕表,这是该系列首款采用黑色碳纤维面盘的限量版表款,致敬JeanRichard尚维沙)与阿森纳足球俱乐部的合作。但对钟表爱好者来说将不止限于此,这枚由伊恩·怀特(Ian Wright )代言的第三款时计在着名的伦敦钟表与珠宝展览上面世,与一款挂钟一起以‘套装’形式呈现,将JeanRichard的人生哲学从手腕带至阿森纳俱乐部和钟表爱好者的客厅里。

    尚维沙全新限量版阿森纳碳纤维计时码表

    由阿森纳俱乐部球员 Ian Wright 代言的Terrascope Chrono碳纤维计时码表

    尚维沙全新限量版阿森纳碳纤维计时码表

    全新限量版阿森纳碳纤维计时码表搭载 JR60 自动上链机芯

    这款全黑的Terrascope腕表以多层黑色碳纤维表壳和黑色碳纤维表圈引人注目。这种纤维旋转模式令时计更为坚固。面盘上的红色标记象征着阿森纳俱乐部,更突显位于小秒盘上的阿森纳俱乐部标志性的全黑‘火炮’图案。这款优雅的运动型腕表搭配饰有外观如鳄鱼皮的黑色‘橡胶鳄鱼皮’表带和钛金属折叠式表扣。腕表的核心跳动着一枚自动上链机械计时机芯。

    尚维沙全新限量版阿森纳碳纤维计时码表

    棕色礼盒,内建JeanRichard 30厘米直径的挂钟,
      以及一份由三名阿森纳俱乐部球员签名的真品证书

    这枚全新限量版‘Terrascope Chrono Carbon Arsenal’阿森纳碳纤维计时码表仅以‘套装’形式呈现,搭配时尚的棕色礼盒,内建JeanRichard 30厘米直径的挂钟,以及一份由三名阿森纳俱乐部球员签名的真品证书。这款特别限量版时计在全球范围内发行50枚。现在,阿森纳俱乐部的拥趸和钟表爱好者不论在路途中,还是在家里,都可以充分享受这项全面的计时服务。JeanRichard总经理Bruno Grande表示:‘藉由特别限量版碳纤维腕表,我们不仅希望致敬我们与阿森纳俱乐部的成功合作以及Terrascope系列的主要构成元素,还希望我们与阿森纳共同的活力价值理念和人生哲学传递到人们的客厅里。而最佳方式便是在阿森纳的总部,由90年代的明星球员,而今成功转变成声望卓着的电视与广播名人伊恩.赖特代言。’

    尚维沙全新限量版阿森纳碳纤维计时码表

    面盘上的红色标记象征着阿森纳俱乐部,更突显位于
      小秒盘上的阿森纳俱乐部标志性的全黑‘火炮’图案

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商