您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 沛纳海佛罗伦萨精品店重新开幕(图)

沛纳海佛罗伦萨精品店重新开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-10关注度:
    文章导读
      佛罗伦萨是沛纳海的创始之地,品牌不忘本源,委任建筑大师Patricia Urquiola(帕奇希娅·奥奇拉)重新设计改造这座百花之城的精品店。近日,精心的整修与扩建之后,这家在品牌历史上具有重要意义的精品店终于重新开幕。

      佛罗伦萨是沛纳海的创始之地,品牌不忘本源,委任建筑大师Patricia Urquiola(帕奇希娅·奥奇拉)重新设计改造这座百花之城的精品店。近日,精心的整修与扩建之后,这家在品牌历史上具有重要意义的精品店终于重新开幕。

      全新的精品店坐落于市中心的圣若望广场(Piazza San Giovanni),正面对着著名的大教堂。扩建后的精品店占地面积从58平方米扩张到285平方米,展列橱窗也从1个增加到4个。

      负责精品店整修扩建工程的是Patricia Urquiola(帕奇希娅·奥奇拉),著名的西班牙建筑设计师。她在尊重品牌身份特性和工坊理念的基础上,赋予了这家精品店新的美学及工艺诠释。

      佛罗伦萨精品店在设计理念上与沛纳海在巴黎、香港、纽约和迈阿密的店面保持一致,然而相比Patricia Urquiola(帕奇希娅·奥奇拉)过往的设计,百花之城的这家又是那么独一无二。

      1930年代至1950年代,沛纳海曾为意大利海军潜水部队供应精密仪器装备,品牌的精神理念延续相承。在这家精品店的设计上,Patricia Urquiola(帕奇希娅·奥奇拉)巧妙地找到了过去与未来,专业工艺与创新设计的完美结合点,尊重传统理念的基础上,又让精品店呈现出紧随潮流的现代风格。

      一层店内中央伫有一块儿巨大的公示牌,上面写着“Bottega d’arte e archivio storico”(工坊与历史档案),精品店将定期展出历史博物馆中的收藏,讲述品牌故事。此外店内还专门为制表师开辟出一个角落,现场为品牌顾客提供售后维修服务。

      二层则是特价销售的产品,同时这里还展有品牌历史展品——两座摆钟,一座落地长钟和两座车床。

      文章关键词沛纳海精品店新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商