您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 除了设计帽子,Philip Treacy 还要参与 M.A.C 化妆品联名(图)

除了设计帽子,Philip Treacy 还要参与 M.A.C 化妆品联名(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-10关注度:
    文章导读
      伦敦女帽设计师 Philip Treacy 日前成为 M.A.C 跨界美妆的新搭档,集合了 11 款单品的化妆品系列预计在 2015 年 4 月面世。

      伦敦女帽设计师 Philip Treacy 日前成为 M.A.C 跨界美妆的新搭档,集合了 11 款单品的化妆品系列预计在 2015 年 4 月面世。而在过去的 20 年里,M.A.C 一直是 Philip Treacy 个人品牌时装秀的合作伙伴,对双方来说,此次联名颇有水到渠成之感。

      一向以大胆前卫设计风格著称的 Philip Treacy 实际上一直迷恋着早期好莱坞的老派头,他称与 M.A.C 联名的化妆品将混合这两种不同的时代感,“不会让你感觉老气,而是新派做法”。这些化妆品被分为了三个主题:未来派好莱坞、色彩世界以及哥特风的摩登未来。单品则包含口红、眼彩霜、高光粉饼以及一款睫毛膏。

      文章关键词女帽设计师设计风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商