您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 寒冷冬季你需要一顶复古优雅呢帽(图)

寒冷冬季你需要一顶复古优雅呢帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2014-12-10关注度:
    文章导读
    今天为各位带来以帽饰为主题的特辑,记得早先运动风潮正旺时,棒球帽可说是大家的不二选择,看来风向最近又吹回复古风格,硬顶的圆形帽缘,配上低调而质感独具的色系,再戴上一副墨镜,便是寒冷冬季非常时髦的装扮!

      无论人事物似乎都有一个特定的周期,或长或短,没有什么事物是历久不衰的,时下大热的指标之后也许会成为众人躲避的元素,想来确实有趣!今天为各位带来以帽饰为主题的特辑,记得早先运动风潮正旺时,棒球帽可说是大家的不二选择,看来风向最近又吹回复古风格,硬顶的圆形帽缘,配上低调而质感独具的色系,再戴上一副墨镜,便是寒冷冬季非常时髦的装扮!

    帽子

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词复古优雅呢帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商