您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 腕上驾驭住凶残生物 这些袖扣是给男人的圣诞礼物(图)

腕上驾驭住凶残生物 这些袖扣是给男人的圣诞礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时尚网发布时间:2014-12-10关注度:
    文章导读
    具有冒险精神的男人,圣诞节不会选中规中矩的大牌袖扣,更为个性化的象征着“危险”珠宝袖扣才是他们的真爱。(£1,900)  栩栩如生的Tomasz Donocik的翡翠珠宝袖扣同样以红宝石作为鳄鱼的眼睛,闪闪发光的宝石鳞片让人印象深刻。

      具有冒险精神的男人,圣诞节不会选中规中矩的大牌袖扣,更为个性化的象征着“危险”珠宝袖扣才是他们的真爱。现在就让我们来了解一下,哪些个性的袖扣可以伴随你度过每一个星光熠熠的夜晚吧!

      David Marshall的将龙的力量与恐怖表露无遗,采用缅甸翡翠制成,龙危险的猩红眼球则用红宝石展现。(£6,730)

      万圣节虽然已经过了,但是Stephen Webster的哥特风骷髅袖扣却依然森然无比,绝对是个性化的不二选择。

      英伦珠宝品牌Theo Fennell的小蜜蜂栩栩如生,通体黄金的蜜蜂身体将白金打造的翅膀衬托的具有透明感。最后还以黑色的稀有贵金属铑为蜜蜂加上黑色条纹。(£2,750)

      Theo Fennell的另一款出色作品, 以紫水晶打造的灯泡袖扣得有多特别,有没有充满童心的感觉?(£3,500).

      Deakin &Francis的瓢虫袖扣以黑色高玛瑙为底,上面镶嵌了白色珍珠母贝斑点。(£2,605)

    黄金让Kiki McDonough的珐琅禽鸟袖扣更显华美。(£1,900)

      栩栩如生的Tomasz Donocik的翡翠珠宝袖扣同样以红宝石作为鳄鱼的眼睛,闪闪发光的宝石鳞片让人印象深刻。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商