您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 水贝珠宝再赴井冈山捐资助学(图)

水贝珠宝再赴井冈山捐资助学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-10关注度:
    文章导读
      11月21日,深圳市水贝珠宝有限公司联合水贝片区爱心珠宝企业来到江西省井冈山市畔田希望小学。

      11月21日,深圳市水贝珠宝有限公司联合水贝片区爱心珠宝企业来到江西省井冈山市畔田希望小学。此次也是他们第三次来到畔田小学开展捐资助学活动。在当天的爱心活动中,水贝珠宝一行向学校贫困学生、优秀学生发放了生活补贴及助学奖励。此外,他们还向该校捐赠了教育教学经费。

      据了解,此次活动由水贝珠宝组织。参加此次活动的有水贝珠宝总部大厦、景时珠宝、翠玉情缘、昊天琥珀、爱鑫隆、金叶珠宝、皇工世家、千叶珠宝、华喻金阁、百萃珠宝、广艺首饰器材、科威电子等12家企业。水贝珠宝资助贫困学生与优秀学生,不但改善了这些学生的生活环境,为学生营造更加良好的读书环境,更能促进贫困地区学生综合素质的全面发展。

      据该次活动相关组织人介绍,未来,水贝珠宝将继续关注畔田小学的发展和学生的成长,为井冈山的教育事业作出贡献。据了解,从2009年开始,水贝珠宝就开始支助畔田小学的学生,并向学校捐赠体育、文化等设施,帮助学校改善教学条件和学生学习环境。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商