您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 4家珠宝企业入围“深圳老字号”评选

4家珠宝企业入围“深圳老字号”评选

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-10关注度:
    文章导读
      在今年启动的第五届“深圳老字号”评选活动,有42家企业从众多的参选企业中脱颖而出,入围“深圳老字号”评选,珠宝行业百德珠宝、宝亨达珠宝、国富黄金、嘉乐祥珠宝四家企业入围。

      在今年启动的第五届“深圳老字号”评选活动,有42家企业从众多的参选企业中脱颖而出,入围“深圳老字号”评选,珠宝行业百德珠宝、宝亨达珠宝、国富黄金、嘉乐祥珠宝四家企业入围。

      据悉,从2010年开始的“深圳老字号”评选活动,是由深商联合会、深商联、深圳广播电影电视集团、深圳商报社联合主办。活动覆盖深圳所有行业,通过几届的举办活动,挖掘出了像东生源、宝明堂、合成号等105深圳知名家获得“深圳老字号”荣誉的企业,其中包括艺华首饰、真牌珠宝、星光达、嘉华婚爱珠宝、华昌珠宝5家珠宝企业。

      提起老字号,多数人想到的是北京、西安那些拥有世代传承的技艺、产品或服务。而作为一个年轻城市,深圳不仅仅意味着高新技术、先锋时尚,其繁华背后也有厚重而斑驳的一面。深圳独特的历史和城市发展历程,同样沉淀、集聚了一批老字号企业。深圳代表着一个时代的发展,不应该跟传统老字号概念挂上等号,其多元化经济的发展也重新定义了“老字号”。

      深商联相关负责人表示,要继续发挥深圳老字号专业委员会作用,积极推动“深圳老字号”评选活动,深入挖掘老字号品牌价值与内涵,探寻老字号的传承创新之道,尤其注重老字号中的文化含量和附加值。

      据介绍,百德珠宝是一家专业提供钻石和碧玺镶嵌的珠宝品牌供应商,服务范围包括产品研发、配套的包装推广、高级定制和集约化的营销策略,并提供完善的物流管理、信息化管理及优质的售后服务。B&D百德珠宝具有三大方面的品牌优势,体现为资源、产品及服务。公司拥有资深的钻石批发商和强大的资源保障体系,保证所采购原石质优价廉。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商