您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 粤豪“最美 饰”系列再续婚嫁季浪漫(图)

粤豪“最美 饰”系列再续婚嫁季浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-10关注度:
    文章导读
    粤豪珠宝”最美囍饰“系列从爱出发,近期特推出婚嫁季特惠酬宾活动,为爱盛放,让浪漫延续。

      在中国人的婚恋观里,“囍”与“吉”是婚庆时最重要的,新人们希望把所有讨喜和吉庆的事物都融入自己的婚宴和生活中,为婚后生活描绘一幅幸福美满的蓝图。粤豪珠宝”最美囍饰“系列从爱出发,近期特推出婚嫁季特惠酬宾活动,为爱盛放,让浪漫延续。

      本次活动从11月18日至2015年2月15日,参加活动可享受返利特惠及相关物料赠送(文化记录篇光碟、海报、陈列道具、电子相册等)。

      据悉,粤豪珠宝婚饰珠宝精品品牌“最美囍饰”从2013年创立之初,就致力于打造属于中国人的婚嫁文化类饰品,从图腾到造型再到组合形式和克重都与中国本土中国婚嫁文化息息相关。“最美囍饰”系列善用“花”、“鸟”、“龙”、“凤”等元素,它们是自然界和中国历来相传美好事物的代表。造型上将动物与植物搭配呈现或以多种植物组合,极具“多福”意味,也将爱意累积,将祝福加倍。如“最美囍饰·红妆”系列婚嫁套装之红梅婵娟,它运用梅花和喜鹊,梅花红艳娇嫩,颜色与中国传统喜庆“红色”相应,而喜鹊一直被称为报喜鸟,梅花与喜鹊,正有喜上眉梢之意。

      粤豪珠宝“最美囍饰”系列产品,多以套装形式呈现。有三件套、四件套、五件套的组合,这样的设计也与中国婚嫁文化中“金几件”的传统相关。克重从30克到200克不等,能满足不同需求的消费者。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商