您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stone Island Shadow Project 2014秋冬 Modular 围巾(图)

Stone Island Shadow Project 2014秋冬 Modular 围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
    意大利机能时装品牌 Stone Island 旗下副线 Shadow Project,日前为 2014 秋冬系列新增了这款 Modular 围巾。设计上是从秋冬必备的羽绒服汲取灵感,利用保暖的羽绒填充物结合黑色尼龍物料制作而成,辅以特殊的几何纹 ...

    意大利机能时装品牌 Stone Island 旗下副线 Shadow Project,日前为 2014 秋冬系列新增了这款 Modular 围巾。设计上是从秋冬必备的羽绒服汲取灵感,利用保暖的羽绒填充物结合黑色尼龍物料制作而成,辅以特殊的几何纹绗缝细节稍加点缀,在保留时尚外观的同时也彰显了品牌对于技能的一贯诉求。目前,这款单品已可经由 Haven Shop 购得,定价为 $131 美元。

      文章关键词2014秋冬时装品牌围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商