您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mike Perry × Case Studyo「No Room for Flowers」联名花瓶(图)

Mike Perry × Case Studyo「No Room for Flowers」联名花瓶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
    艺术机构 Case Studyo 最近携手纽约艺术家 Mike Perry 合作打造了一个「No Room For Flowers」的艺术花瓶。作为双方的首次合作,此番的花瓶主要选用了白色的陶瓷制作,圆滑的底部除了配有黑色的手绘波浪纹理,同时更 ...

    艺术机构 Case Studyo 最近携手纽约艺术家 Mike Perry 合作打造了一个「No Room For Flowers」的艺术花瓶。作为双方的首次合作,此番的花瓶主要选用了白色的陶瓷制作,圆滑的底部除了配有黑色的手绘波浪纹理,同时更附上了一对眼睛以及一条梯子加以衬托;而上半部则由层叠的圆环组合而成,至于尺寸为 9.8 x 7.8 英寸。该款限量版的联名花瓶将采用一个丝网印刷的木箱进行包装,并附上 Perry 的签名以及序列号,感兴趣的朋友现可经由 Case Studyo 购得。

      文章关键词花瓶设计艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商