您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A Bathing Ape 木塞杯垫(图)

A Bathing Ape 木塞杯垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
    即将到来的圣诞节又是与朋友聚首一堂狂欢的好时机,而派对上更当然少不了交换礼物环节,要想买些什么送给朋友有时还真伤脑筋,既要有实际用途,又要好玩有趣,因此 A Bathing Ape 最近推出的木塞杯垫就成为了其中一项 ...

    即将到来的圣诞节又是与朋友聚首一堂狂欢的好时机,而派对上更当然少不了交换礼物环节,要想买些什么送给朋友有时还真伤脑筋,既要有实际用途,又要好玩有趣,因此 A Bathing Ape 最近推出的木塞杯垫就成为了其中一项送礼选择。一套五个的杯垫以 A Bathing Ape 经典的猿人标志呈现,富有潮流元素,适合放予家里作摆设用途,既实用又美观。现已于 BAPE Store 有售。

      文章关键词木塞杯垫圣诞节礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商