您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄荣耀呈现“皓月之灰”腕表 致敬太空传奇(图)

欧米茄荣耀呈现“皓月之灰”腕表 致敬太空传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
    欧米茄 (OMEGA) 荣耀呈现超霸系列“皓月之灰”腕表。这款全新的灰色陶瓷腕表经由特殊创新工艺打造,坚固可靠,精美绝伦;与超霸系列“月之暗面”腕表有着相似的外观。该款腕表具备独特的设计元素,在品牌旗下众多表款中别具一格。

    欧米茄荣耀呈现“皓月之灰”腕表 致敬太空传奇

    月尘捕捉到了人类在月球上最初与最终的脚步。欧米茄以此为灵感,将白色陶瓷进行深度处理,转化为散发淡淡金属光泽的灰色,并以此精心打造这一独特腕表。陶瓷的处理过程则在高温等离子加热室中进行。

    等离子加热室中温度高达难以想象的20,000摄氏度,充斥着各种不同种类的气体。在其中经过3小时处理后,陶瓷表壳原本的白色转变为灰色。

    这款44.25毫米腕表的表壳、表背、表圈、表冠、按钮及表扣均以同样的陶瓷材质打造而成。表背上镌刻着此款腕表的名字:“GREY SIDE OF THE MOON (皓月之灰)”。

    超霸系列“皓月之灰”腕表的磨砂陶瓷表圈上带有Super-LumiNova夜光测速计刻度,这是欧米茄首次采用这一醒目而独特的设计。表圈上的数字与刻度经过镂刻后填以Super-LumiNova夜光涂层,使得佩戴者在各种光线条件下均可轻松读取测速计刻度。表冠上的欧米茄标识Ω亦填有Super-LumiNova夜光涂层。

    欧米茄荣耀呈现“皓月之灰”腕表 致敬太空传奇

    超霸系列“皓月之灰”腕表采用经过喷砂处理的950铂金表盘,优雅经典,欧米茄在制表领域的精湛技艺显露无疑。与其传奇前作欧米茄“月球表”不同,该款腕表表盘上嵌有两个铂金小表盘;极富创造力地将12小时计时指针和60分钟计时指针同时置于3时位置的小表盘之中,使读取累计计时时间更加方便直观。中央计时秒针则经过黑化处理并带有红色尖端,表面覆以白色Super-LumiNova夜光涂层;时针、分针、小时刻度以及位于12时位置的两点亦覆有相同涂层。经双面防反光处理的平凸形耐磨损蓝宝石镜面,可有效保护设计精美的表盘。

    超霸系列“皓月之灰”腕表配有灰色皮表带,在表扣固定位置插入带孔橡胶。透过蓝宝石表背欧米茄9300同轴机芯的运转美态清晰可见,其红色元素与表带背面的红色车线交相呼应。

    此款先锋同轴计时机芯搭载Si14硅材质游丝。超霸系列“皓月之灰”腕表享有长达4年的售后服务保证,并以特别礼盒承载。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商