您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Atelier Swarovski 与三位世界级艺术家共同推出2015春夏系列珠宝(图)

Atelier Swarovski 与三位世界级艺术家共同推出2015春夏系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
      Nadja Swarovski也表示:“对于2015春夏,我们很高兴能与世界顶尖时装与建筑设计们合作,他们的独特与坚持的设计事业,加上来自Atelier Swarovski 水晶材质,成为施华洛世奇工作室最具影响力的季节性作品系列。

      图片来自Haibao

      世界上如果可以给我们爱上水晶千万个理由,那一定是Atelier Swarovski。自2007年Atelier Swarovski推出合作项目,2015年春夏分别与前卫时装屋维果罗夫(Viktor&Rolf) 合作推出惊艳红色系列。并在维果罗夫(Viktor&Rolf) 2014秋冬高定秀场上率先登场,以独特的手法演绎现代迷恋的深思。与比利时建筑师Vincent Van Duysen合作推出“Frost”冰霜系列,大量锋利线条与强大几何切割,令人惊叹珠宝的强而有力的表现力。与中国时装设计师Masha Ma推出合作系列,拥有复杂的细节灵感来自夜晚昙花盛开的刹那。

      Nadja Swarovski也表示:“对于2015春夏,我们很高兴能与世界顶尖时装与建筑设计们合作,他们的独特与坚持的设计事业,加上来自Atelier Swarovski水晶材质,成为施华洛世奇工作室最具影响力的季节性作品系列。”2015春夏季系列将于2015年2月起在世界各地特选的施华洛世奇水晶轩和网店发售。<

      Atelier Swarovski与维果罗夫(Viktor&Rolf) 合作推出惊艳红色首饰系列,该套首饰于巴黎举办的维果罗夫(Viktor&Rolf) 2014秋冬红毯主题高定秀场上隆重登场。两位前卫超凡的设计师在T台上展示独具特质的手镯和指环,映衬着高级定制系列的瞩目色彩。

      全新的红色系列属于Atelier Swarovski2015春夏系列的一部分,并在维果罗夫(Viktor&Rolf) 2014秋冬高定秀场上率先登场,以独特的手法演绎现代迷恋的深思。Viktor Horsting与Rolf Snoeren表示:“我们很高兴能够继续与施华洛世奇合作。没有完美首饰的搭配,红毯造型就不会完整。”

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商