您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > VVA 2014 秋冬新款丝巾及配饰上市(图)

VVA 2014 秋冬新款丝巾及配饰上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
      玩转丝巾 打造百变女王。伊丽莎白·泰勒曾说过:“不系丝巾的女人是最没有前途的女人。”奥黛莉·赫本说:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”因此当她站在罗马大教堂高高的台阶上将一条小丝绸手帕在颈间随手一系之际,万道阳光都在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天。当丝巾阔别固定定义、当丝巾成为某种时尚、当丝巾已不再是丝巾,我们可以确定,这将 是丝巾的最高境界。因为变化而美丽,因为美丽而永恒。

      玩转丝巾 打造百变女王
      伊丽莎白·泰勒曾说过:“不系丝巾的女人是最没有前途的女人。”奥黛莉·赫本说:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”因此当她站在罗马大教堂高高的台阶上将一条小丝绸手帕在颈间随手一系之际,万道阳光都在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天。当丝巾阔别固定定义、当丝巾成为某种时尚、当丝巾已不再是丝巾,我们可以确定,这将 是丝巾的最高境界。因为变化而美丽,因为美丽而永恒。

      2014VVA秋冬新款丝巾根据面料表现及工艺不同,包括了乔其缎、洋纺、斜纹绸等等,这些名称的真丝原料成份均为百分百桑蚕丝!每种名称的面料特性是不同的,于方寸间点亮色彩,华丽间奏响质感。百分百桑蚕真丝,个性别致而柔情,让灵动优雅在风中翩翩起舞 。
      2014VVA秋冬还推出新款丝巾扣, 款式简约、大方,与丝巾完美搭配,展现出女性个性魅力和气质,时尚女性的必备选择。

     

     

    海蓝宝新品上市
    海蓝宝简介/ Aquamarine
    海蓝宝石在矿物学中属于绿柱石族矿物,英文名称为Aquamarine。其中,“Aqua”是水的意思,“Marine”是海洋的意思,可见这宝石的取名有多贴切于它的颜色。传说,这种美丽的宝石产于海底,是海水之精华,所以航海家用它祈祷海神保佑航海安全,称其为“福神石”。
         拥有“宝石之王”美誉的海蓝宝极其珍稀,产量稀少,硬度仅次于最为坚硬的钻石,如丝绸般柔美质感的蓝,让海蓝宝在众多宝石中总是那最为光彩夺目的一枚,更被列入世界公认四大珍贵宝石之中。
    美好寓意
    象征“沉着与勇敢”、“幸福和长寿”。
    功效作用
    1:可加强表达能力、说服力,能够使人具有先见之明。
    2:拥有避邪护身的魔力、能带来好运。
    3:含地、水、火、风四大元素,具有强大的治疗、净化、灵通力量,是最具疗效的水晶。
    “海洋”系列海蓝宝首饰
         将高贵典雅的海蓝宝,融合柔美设计,只为完美呈现清蓝透明的色彩,如同爱人深情的眼眸,诉说似水柔情的风韵。如丝绸般柔美质感的蓝,让海蓝宝在众多宝石中总是那最为光彩夺目的一枚。水蓝色的海蓝宝柔美朦胧,仿佛清晨海上的清浅雾气,象征着海上行船时所必需的沉着和勇敢 。同样的色彩搭配同时被用于耳坠款式,恰似耳尖盈盈欲落的灵动水滴。

     

     

     

    “蝶•恋”系列晶钻密镶款式新品
    “蝴蝶”一直是时尚饰品中长盛不衰的经典流行元素,不管是蝴蝶造型的小装饰,或者是浪漫的花朵,都深受时尚女士的青睐,被用以点缀在珠宝首饰的各个细节之中。
    “蝴蝶”是幸福爱情的象征,它能给人以鼓舞、陶醉和向往。蝴蝶被人们视为吉祥美好的象征,恋花的蝴蝶常被用于寓意甜蜜的爱情和美满的婚姻,表现了人类对至善至美的追求。蝴蝶在花见翩然起舞,灵气而美好,很受人们的喜欢。
    “蝶•恋”系列饰品寓意
    佩戴蝴蝶饰品的寓意:
    A、蝴蝶顽强的生命力告诫着人们要自尊自强,珍爱生命。
    B、蝴蝶的自由自在寓意爱情的自由,生活的自由。
    C、蝴蝶给人以活力,希望,至善至美的生存之道。
    D、蝴蝶喜欢成双成对的出现,而且蝴蝶的翅膀是对称成双的,对称灵动  的翅膀寓意甜蜜爱情和幸福婚姻。
    E、古代神话中,蝴蝶常常化身为美丽的仙子,帮助受灾的人们解除灾难,所以翡翠蝴蝶能够消灾化吉,驱除邪恶。
    F、蝴蝶的外形宛如盛开的花朵,娇艳得令人心生涟漪,令人回味无穷。

    轻灵飞舞的蝴蝶造型对工艺要求极高,让蝶儿轻舞于你的颈间指上,以富有韵律的优美曲线,勾勒出蝴蝶繁复精美的造型。

     

     

    胸针设计复古典雅,一只蝶儿舒展双翼亲密相连,更有一番仙境般超凡脱俗的气质。蝶身镶嵌的红刚玉点缀于胸前,永远悄然绽放于心间。
    活泼可人的蝴蝶以最优雅的姿态,带来迷人可爱的装饰效果。多彩的色彩点缀于蝶身,完美恰如那最初的双飞蝶。

     

    VVA2014新款珍珠上市
      有句话说:带珍珠的女人,是个有故事的女人。珍珠珠圆玉润,含蓄内敛的气质,尊贵和优雅可以说是珍珠的代名词。
      珍珠是赫本最爱的珠宝首饰,也是香奈儿小黑裙优雅的情人,更是凯特王妃出街必戴珠宝。它的流行地位不容小觑且经久不衰的存在于每个热潮里。
      2014年新款珍珠系列以优雅、简约的时尚风格演绎着珍珠最天然、细腻的典雅气质;以含蓄内敛的独特光芒展现着珍珠高洁神圣,完美衬托的优雅灵气;珍珠柔和温润的瑞泽是女人娇柔妩媚的不衰魅力。
    珍珠首饰优于钻石之处在于,她不仅能体现钻石所能体现的高贵气质,在隆重的场合如婚礼、宴会、舞会中获得成功、嬴得风彩,而且适合更多的普通场合,比如现代女性职业装、适合节假日休闲装等等。日常上班时,简洁大方的职业女装再配上一套合适的珍珠首饰,不仅能体现你高贵典雅的气质,也能让别人充分感觉你的精明能于,获得理想的效果。
    双休日时,一身轻松自在的休闲装衬着一、二件精致、简单的珍珠首饰,也是一种不错的搭配,那份清丽与娴雅会令你别具不凡气质,即使在如诗如画的大自然面前也毫不逊色。
    2014新品珍珠首饰——“花语”系列

      8月VVA倾情推出“花语”主题系列的珍珠首饰新品。用纯净“晶钻”将珍珠的莹润完美烘托,用花朵、贝壳、海星、树叶等设计元素诠释出“花语”系列表达的各种情感,有如幸福的到来,温婉、恬静、庄重、含蓄,让我们的生命如鲜花般随处皆可开出美丽

     

    2014年玫瑰金饰品/Rose gold 花语系列新品上市
      玫瑰金首饰因其色泽华丽典雅,风行于当今国际首饰行业的潮流时尚。

          本季晶钻类饰品多采用电镀玫瑰金制作而成的,由于色彩多变等特点,非常受到人们的喜爱,而粉红的颜色更是与浪漫相关,让人对爱情充满浪漫的想象,作为彩金中的一种,玫瑰金同样具有非常强的可塑性,能够更好的胜任精密细巧的饰品设计,将设计师的天马行空发挥到极致。比较常见的有像花朵造型的玫瑰金首饰,能够在更大程度上展现女性的娇媚,而以动物为主题的玫瑰金则能够更好的体现俏皮可爱的感觉。

         玫瑰金,单从她那浪漫的名字,就能引起人们无数美妙的联想。在闪闪发光的黄金饰品与经典高雅的铂金饰品之后,色调柔和迷人的玫瑰金饰品渐成为时尚人士的“新宠”,以她特有的风格与文化,演绎出时尚饰品的又一片崭新天地。
         如今它在时尚领域流行的生态主题和首饰设计及制作工艺上,又推陈出新。粉色的玫瑰金,不仅象征着爱情,更蕴含着温馨隽永的情愫——用纯真的心去打造,绝对是送给另一半的最好礼物。


    花语:纯洁的美·天真·幼稚, 愉快、幸福、和平、希望, “深藏在心底的爱” 
      它就像一位纯洁天真的害羞少女,在神话里,她是由森林的精灵维利吉斯转变来的。
         当维利吉斯和恋人玩得高兴时,却被果树园的神发现了,于是她就在被追赶中变成了雏菊。 雏菊就像是一曲淡雅的歌,仿佛有人在你的耳边轻唱。

     

    VVA2014新款羊毛围巾上市
      羊毛围巾,在秋冬来说,是实用性非常高的时尚搭配单品。首先它能够保暖,是个非常好的搭配单品。
         羊毛主要由蛋白质组成。羊毛纤维柔软而富有弹性,羊毛围巾手感丰满、保暖性好、色泽柔和。花哨的图案,靓丽的颜色,这样的羊毛围巾搭配纯色的衣服,彰显光彩。

     

     

      文章关键词VVA2014秋冬秋冬秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商