您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福打造全新新概念珠宝饕餮盛宴

周大福打造全新新概念珠宝饕餮盛宴

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
      周大福历经85周年的品牌锻造,其核心业务以生产、销售主流及名贵珠宝首饰为主,多元化产品包括珠宝镶嵌首饰、黄金产品、铂金及 K 金产品,秉承[真诚·永恒]的企业理念,以独具匠心的设计与千锤百炼的工艺为消费者带来精美珠宝饰品。
    周大福历经85周年的品牌锻造,其核心业务以生产、销售主流及名贵珠宝首饰为主,多元化产品包括珠宝镶嵌首饰、黄金产品、铂金及 K 金产品,秉承[真诚·永恒]的企业理念,以独具匠心的设计与千锤百炼的工艺为消费者带来精美珠宝饰品。
      今年,周大福牵手建行龙卡信用卡,为您提供更多元的增值服务。中国建设银行针对客户需求,精心设计产品功能与服务,以客户需求为创新的动力,不断完善产品功能,产品的增值服务种类也在逐步扩充,信用卡分期付款作为其中一项,为客户提高了生活品质,降低了资金周转的不便,同时可作为一种全新的理财产品。
      顾客李小姐与其母亲于11月某日来到了北京apm周大福珠宝专营店选购珠宝饰品。珠宝销售顾问为其介绍了一款性价比很高的钻戒,价值2万元,李小姐试戴后非常满意,后又为母亲挑选了一款价值3万元的红宝石项链,李小姐与其母亲试戴后非常满意,并欣然决定买下。可正当要付款时,李小姐又犹豫了,经询问得知,李小姐近期刚刚有几笔大额交易,卡内余额有限,担心近期的资金周转。店员得知后,向李小姐推荐了建行龙卡分期付款活动,活动针对于建行龙卡客户购买周大福产品可享受分3期、6期“0”手续费分期付款,如购买的货品在10000元以上,还可获赠价值50元的电话充值卡一张。李小姐听后欣然办理了分期付款,同时表示此次消费过程非常满意,不仅能选购到心仪的饰品,还能选择分期付款,让资金的流通更顺畅,真是不错的选择。活动截至2014年12月31日,消费者可在周大福北京地区指定门店参与活动。
      同时,2014年,周大福再度携手凯撒旅游,倾心奉献“钟爱一誓·感爱欧洲行”浪漫尊享之旅!璀璨夺目的珠宝作为承载感情的信物,见证着人们对于亲情、友情、爱情的承诺与坚守。正如周大福所打造的“钟爱一誓”主题活动,完美诠释了情感生命周期的动人瞬间,不止是爱的传递,亦是爱的恪守。

      文章关键词周大福新概念珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商