您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海丝腾:睡眠也是一种正能量(图)

海丝腾:睡眠也是一种正能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
    睡眠曾被喻为上帝赐予的最美好的礼物,然而《2014中国睡眠质量白皮书》里却显示,65%的国人睡不好,在睡眠期间伴有失眠多梦的现象。当很多人因为工作、生活压力繁重,习惯透支睡眠来换取事业或享乐时,能够迅速恢复能量的“小睡文化”也悄然兴起。无论何时,感到疲惫就来一场恢复能量的“睡眠充电”似乎已成为最明智的选择。能为人们卸下疲倦,带来无限积极情绪与奋进力量的睡眠,自然而然被贴上了“正能量”的标签。

    海丝腾:睡眠也是一种正能量

    源自北欧瑞典的顶级睡眠引领者海丝腾,专注于睡眠事业已有162年之久,“只有良好的睡眠,才能有良好的生活。”海丝腾品牌第五代传人Jan Ryde先生如是说,“我们通过让全世界每个人享受到最好的睡眠,从而带来更美好的生活品质。”为此,海丝腾传承五代始终致力于创造至臻完美的“非凡睡眠”,并通过最好的睡眠传递着健康“正能量”,为尊客身心注入鲜活能量,助力他们创造专属的荣耀人生。

    “正能量”需要积极创造

    “正能量”一词原本是一个物理学的概念,后来引申义为一切给予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情,并成为从2012年开始风靡至今的流行语。无论在工作和生活中,如果能够保有一种正能量的积极心态,人们就能自信掌控工作、尽情享受生活的美好。

    海丝腾:睡眠也是一种正能量

    现如今,在快节奏生活中浮沉的现代人,想要在忙碌的工作与生活中保持精神上的舒畅愉悦,也需要积极去创造正能量。当心情低落负能量爆棚时,不妨空闲时间阅读一本佳作,让紧张的大脑放松下来,或是去户外做健康运动,把坏心情发泄出去;或是来一次亲近自然的旅行,抛开忙碌的事业工作、繁杂的社交应酬,走进大自然的怀抱储蓄能量。原始而清新的自然气息能助您摆脱消极状态,通过彻底的放松重获悠然心境,从而激发人们内在的奋进力量。

    除了到大自然中寻找愉悦心境,优质的睡眠无疑也是获取饱满精神的绝佳方式。曾任美国总统的政治家杜鲁门表示,假如他感到疲倦,即使是正在会议中,也会到临近的房间,脱掉鞋子稍睡片刻,哪怕只有5分钟,都令他觉得容光焕发;而拥有“最伟大的英国人”头衔的首相丘吉尔则保持每日一小时的午睡,以养精蓄锐,他本人更表示短短的午睡却让他的工作更具效率。因此,一场好的睡眠也是迅速恢复“正能量”的有效方式,它能让你重新焕发精神,更加有信心去面对工作与生活中的挑战。

    海丝腾:睡眠也是一种正能量

    海丝腾为健康注入正能量

    占据着我们三分之一生命的睡眠,直接关乎另外三分之二觉醒时间的思维能力、记忆能力,影响着身心健康、幸福指数等一系列至关重要的问题。一夜酣眠是“正能量的源泉”,不仅能帮助人们积蓄脑力、体力与精力,为人体带来最健康的“充电”;也能带来悠然放松的心境,从而积极地开启第二天的工作与生活。

    执着于纯天然材料的海丝腾,打造出了一张张充满自然气息的顶级床具。作为最完美床垫填充物的马尾毛,如同天然的通风系统,不但能保持床具的干爽、柔软,带来与大自然同眠的舒适睡眠,还能够净化您的居室环境,让置身其上的人们充分感受于繁华都市里难以寻觅的清新气息与恬淡氛围,享受与自然共呼吸的“非凡睡眠”。而作为“全球最好的床”,海丝腾通过最舒适的睡眠,让人们卸去内心疲惫,精力充沛、自信从容的面对每一天的工作与生活,从而获得最积极、最健康的生活方式,也因此拥有了人生的“正能量”。

    海丝腾:睡眠也是一种正能量

    “睡眠啊,多么优雅,全世界都钟爱它”。自1852年以来,海丝腾以凝聚了纯净自然精华与无暇手工工艺的顶级床具,带来至臻完美的睡眠,为您身心健康注入无限正能量,让您时刻保持最佳状态,在事业与生活的平衡中创造全新的人生价值。

    关于HÄSTENS海丝腾

    自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠。在瑞典雪平的海丝腾工厂里,娴熟的工匠们世世代代不断地精进制床技艺。每一张海丝腾床具都是根据客户的需求量身定制,并采用优质天然材质、以精湛手工艺打造而成。目前,海丝腾的业务已遍布全球,在欧洲、亚洲及美洲等地区的40多个国家与超过200家经销商达成合作。海丝腾也从一家传统的家族企业成长升级为全球顶级床具制作与零售商。

      文章关键词海丝腾睡眠正能量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商