您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《太平轮》全明星阵容品位比拼 腕表点缀璀璨星光(图)

《太平轮》全明星阵容品位比拼 腕表点缀璀璨星光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚yoka发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
      天梭海星潜水1000自动系列腕表深蓝款。天梭的模范代言人黄晓明佩戴的这款腕表是天梭海星潜水1000自动系列腕表深蓝款。这是一款无论在视觉上,或是腕表技术上,都将潜水装备功能体现至极致的绝佳腕表 - 天梭全新海星潜水1000系列。表带,表圈,至直径为48毫米的圆形大表盘,均以醒目的海蓝镶色;最为顶尖的瑞士制造自动机械机芯,配以300米深度防水功能,使它成为当之无愧的“海中王者”。

      

     

     

    天梭海星潜水1000自动系列腕表深蓝款


      天梭的模范代言人黄晓明佩戴的这款腕表是天梭海星潜水1000自动系列腕表深蓝款。这是一款无论在视觉上,或是腕表技术上,都将潜水装备功能体现至极致的绝佳腕表 - 天梭全新海星潜水1000系列。表带,表圈,至直径为48毫米的圆形大表盘,均以醒目的海蓝镶色;最为顶尖的瑞士制造自动机械机芯,配以300米深度防水功能,使它成为当之无愧的“海中王者”。

     

     

     


      香奈儿Mademoiselle系列方形珍珠表带腕表

     

      乔妹佩戴的这款香奈儿Mademoiselle系列方形珍珠表带腕表造型优雅精致,很符合她宁静温婉的气质。很多品牌也推出过以珍珠为元素的女表,与冰冷的金属材质或者陶瓷材质相比,温润柔和的珍珠也似乎更适合冬季佩戴。

     

     

     

    西铁城BY0020-59E光动能电波男表

     

      作为西铁城的曾经的代言人,金城武佩戴西铁城的腕表理所当然。这款光动能电波男表表壳表带、表壳采用钛合金材质打造,表壳直径46毫米。能够接收电波信号、自动接收信号校对时间并具有万年历、26个世界城市时间显示、防止过度充电、JIS1型防磁、 撞击侦测 光动能节电等等16项功能。价格12000元。

     

     

     

    欧米茄星座奢华版腕表

     

      作为欧米茄的名人大使,章子怡佩戴的款式自然也并不一般,这款欧米茄星座奢华版腕表表盘饰以自6时星徽位置发散的射线光芒图案,以“雪花镶嵌”镶嵌缀有上千颗钻石。24毫米、27毫米和31毫米的表款分别镶嵌有7.60克拉、8.84克拉和9.06克拉钻石。从表盘、表壳、表圈到托爪、表冠和表链,腕表的每一部分的所有表面均铺满钻石。这款欧米茄星座奢华版腕表拥有一个全球首创的特色。表链独特的蝴蝶搭扣上带有一颗独一无二的钻石,黑色欧米茄标志经由包含激光刻蚀在内的多重工序被刻蚀在钻石之中。

     

     

     

    梵克雅宝皮埃尔雅宝系列腕表

     

      佟大为佩戴的这款腕表出自梵克雅宝皮埃尔雅宝系列。这个系列腕表诞生于 1949 年,原为皮埃尔·雅宝先生量身定制。如今,以他名字命名的腕表已经成为时尚、优雅与审慎的象征。圆形表盘上同样采用罗马数字以保持传统,其简洁优雅一如往昔。表盘仍为白色,但中间增加了Van Cleef & Arpels梵克雅宝的字样,并间杂黑色领结衬衫的蜂窝图案。腕表略向内斜,提高了可辨识性,同时也使其从袖口滑出时更加顺畅。同时,新款还保留了上下两个圆形接头,其简洁造型强调了腕表的低调优雅。黑色鳄鱼皮表带与皮埃尔雅宝当年所用完全一致。另外,皮革拼接采用了手工胶合的创新技术,无可见线迹。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商