您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 10款最新两地时腕表 让你年末开心出国休年假(图)

10款最新两地时腕表 让你年末开心出国休年假(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
      辛苦工作一年的大家很多都会选择在年底不忙的时间去休个年假神马的,加上年底又有全年的奖金,出国游又要开始火了。但由于时差的原因,让很多戴表的小伙伴不得不计算了时差之后再在腕表上进行调校,这时候,一款好用的两地时功能腕表显然是个不错的选择。

      辛苦工作一年的大家很多都会选择在年底不忙的时间去休个年假神马的,加上年底又有全年的奖金,出国游又要开始火了。但由于时差的原因,让很多戴表的小伙伴不得不计算了时差之后再在腕表上进行调校,这时候,一款好用的两地时功能腕表显然是个不错的选择。

     

      浪琴表经典复刻系列1938二十四小时军事腕表


      传承浪琴表1930年代生产的军用表的简约式美学理念,24小时军事腕表拥有硕大的白色阿拉伯数字以及分钟刻度盘,与亚光黑色表面形成鲜明的反差对比,确 保读数清晰。涂有Super-LumiNova®夜光材料的指针和钟点数字则保证佩戴者在光线微弱的环境下也能轻松读时。

     

      卡地亚Rotonde de Cartier“地球与月亮”陀飞轮双时区月相腕表


      卡地亚Rotonde de Cartier“地球与月亮”陀飞轮双时区月相腕表——卡地亚锐意创新与技术突破的硕果,通过大胆的显示方式,并肩呈现两大复杂功能。陀飞轮突破了其单纯 的机械功能,不仅是精准走时和卓越性能的保障,更融入月相显示,两者相辅相成。独到的地球设计与陀飞轮化身的月亮,这款腕表因此得名。地球与月亮,一起构 架出充满创意、生机勃勃的宇宙,四周环绕着立体镂雕的罗马数字时标。

     

      欧米茄Seamaster海马系列腕表


      欧米茄Seamaster海马系列 Aqua Terra GMT腕表表壳直径43毫米,以18K红金打造,搭配同样材质的表带。中央GMT指针可以让手表设置两个时区,这对旅行的人来说是一个好消息。灰色表盘上 柚木概念垂直条纹是Aqua Terra系列所有腕表的标志。

     

      香奈儿 J12 GMT腕表


      Chanel(香奈儿) 的这款J12 GMT腕表应该说是世界上最不易磨损的GMT腕表,这同时也是是香奈儿推出的首款GMT功能手表,特别为满足国际旅行者的需求而诞生,可以同时显示两个时区的时间。出发地时间于表圈24小时刻度显示,并配以带有红色箭头的镀铬指针读取,只需操作表冠即可调校所有功能。全表由香奈儿独有的高科技精密陶瓷打造,结实耐用,动力储存42小时。另外为完美符合人体工程学,特别采用了更窄更短的全新三段式蝴蝶表带扣。

     

      真力时飞行员系列TYPE 20两地时区1903腕表

      采用黑色 DLC 涂层的钛金属表壳,直径达 48 毫米却依旧轻盈灵动。沿用古董飞行员腕表标志性的凹槽表冠,即便是佩戴飞行手套,亦能轻松操作。黑色哑光表盘经五次喷砂处理,搭配新颖的超大阿拉伯数字时标,无论昼夜,皆可清晰读时。

     

      雷达HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表


      铂金色的表壳由等离子高科技陶瓷打造,不含任何金属成分却可呈现迷人的金属光泽,该表款兼顾高科技陶瓷腕表不易磨损的特性,无畏时间的任何挑战。时标刻度和指针覆有夜光涂层,同时,第二时区也配有醒目的红色指针,随时随地都可以轻松辩读时间。

     

      雅克德罗两地时24小时Grande Heure GMT腕表

      两地时间显示首次以如此简洁明晰的读取方式呈现于一款腕表之上。两枚指南针形指针令此全新的时间读取设计更增灵韵:红金指针指示本地时间,蓝钢指针指示目的地时间。当两枚指针重合于同一时区时,则叠化为一枚双色指针,牵引着时间的精准计量。


      沛纳海Radiomir 10 Days GMT 限量版腕表


      设计呼应昔日沛纳海在1936年首次为意大利海军设计专门用于水底的腕表,并以贵金属打造表壳,表盘设计亦加入先打简约风格,小巧的阿拉伯数字时标外围是整齐的小时标示。表盘中央既有时针和分针及旅游人士必备第二时区指针。

     

      百年灵世界时间终极计时腕表


      身披坚固的缎纹磨砂精钢表壳,防水性能达200米;9点钟位置饰有飞行队徽标的纯黑表盘,与旋转表圈上嵌注的黑色橡胶模切数字相映成辉;第二时区指针尖端饰以红色F-5E Tiger II型战斗机轮廓,可以随时即刻以24小时时制指示第二时区时间。

     

      宝玑ClassiqueHora Mundi世界时腕表

      这款拥有三种精致表盘的时区腕表采用同样精巧的机械结构。本地时间和所有选定时区时间以相同指针的切换来显示,它通过时间的瞬间跳转发挥作用。这一灵巧的功能得益于带两枚心形凸轮的机械记忆装置。腕表的另一巧妙之处在于,日历和昼/夜显示能够与时间显示实现同步切换。

     

      百达翡丽Nautilus旅行家计时表


      新款腕表不仅结合了时下流行的两大复杂功能,更兼具其他附加功能,为日常生活提供便利。Nautilus 表壳的两侧呈铰链状突起,这一极富个性的设计巧妙衬托出这款腕表所整合的两项广受青睐的复杂功能:右侧设有计时按钮以及表冠护肩,左侧则为两个双时区调校按钮。

     

      文章关键词10款最新腕表浪琴表卡地亚欧米茄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商