您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A Bathing Ape XMAS BABY MILO 圣诞雪花球(图)

A Bathing Ape XMAS BABY MILO 圣诞雪花球(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
    随著圣诞节不断临近,各大品牌也纷纷开始推出圣诞主题单品,比如这款由 A Bathing Ape 所带来的 X’mas Baby Milo 音乐雪花球。在经典的雪花球造型上,设计师首先通过红绿相间的「BABY MILO」字样表明身份,至于透明 ...

    随著圣诞节不断临近,各大品牌也纷纷开始推出圣诞主题单品,比如这款由 A Bathing Ape 所带来的 X’mas Baby Milo 音乐雪花球。在经典的雪花球造型上,设计师首先通过红绿相间的「BABY MILO」字样表明身份,至于透明雪球内部则是一颗应景的圣诞树,以及两个装扮成圣诞老人和麋鹿的 Baby Milo,再加上飞舞的雪花和圣诞主题音乐,是今年圣诞节绝佳的送礼之选。目前,这款圣诞主题雪花球已可经由品牌线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词圣诞节雪花球礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商