您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Melin Brand 发布 Infinite 别注帽款(图)

Melin Brand 发布 Infinite 别注帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-09关注度:
    文章导读
    制帽品牌 Melin Brand 最近以旗下人气帽款 Horizon Fit 为蓝本出发,打造了这款名为 Infinite 的特殊版本。设计上主要是以洛杉矶市中心的 Disney 音乐厅为灵感,并将这座 Frank Gehry 设计建筑的前卫线条感移植到了 ...

    制帽品牌 Melin Brand 最近以旗下人气帽款 Horizon Fit 为蓝本出发,打造了这款名为 Infinite 的特殊版本。设计上主要是以洛杉矶市中心的 Disney 音乐厅为灵感,并将这座 Frank Gehry 设计建筑的前卫线条感移植到了 Infinite 帽款之上,并采用了帆布结合网眼物料制作而成,辅以皮革松紧带增加奢华感,并通过金属品牌 Logo 表明特殊身份。目前,这款帽子已可经由品牌线上店铺购得,定价为 $180 美元。

      文章关键词帽款新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商