您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Amirex × Medicom Toy 400% Dry Carbon Red Bearbrick 联名玩偶(图)

Amirex × Medicom Toy 400% Dry Carbon Red Bearbrick 联名玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-08关注度:
    文章导读
    继 2012 年合作推出的联名玩偶之后,日本玩具制造大厂 Medicom Toy 日前再度与创意单位 AMIREX 携手,为旗下招牌的 Bearbrick 玩偶带来这款 400% 的 Dry Carbon Red 联名版本。设计上依旧是以 AMIREX 拿手的碳纤维为 ...

    继 2012 年合作推出的联名玩偶之后,日本玩具制造大厂 Medicom Toy 日前再度与创意单位 AMIREX 携手,为旗下招牌的 Bearbrick 玩偶带来这款 400% 的 Dry Carbon Red 联名版本。设计上依旧是以 AMIREX 拿手的碳纤维为主要材质,并采用了红色亮面的涂装处理而成,整体上充满了街头艺术感。这款 Amirex x Medicom Toy 400% Dry Carbon Red Bearbrick 将于 12 月 13 日起,在 Medicom Toy 指定店铺限量发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商