您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 日本公司推出食物模型项链 造型跟古埃及首饰相似(图)

日本公司推出食物模型项链 造型跟古埃及首饰相似(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:央广网发布时间:2014-12-08关注度:
    文章导读
    据中国之声《全球华语广播网》报道,不少餐厅都喜欢把食物模型放在门口吸引客人。开发公司说,咖喱项链只是这个系列的前期产品,后续还将推出日本料理、中餐、西餐、甜点等等项链,总会有一款适合你。

      据中国之声《全球华语广播网》报道,不少餐厅都喜欢把食物模型放在门口吸引客人。近期,日本一家制造食物模型的公司开发出了食物项链,一经面世,就引发了网友的热议。

      这项链长什么样儿呢?从外观上看,项链的造型与古埃及首饰相似,突出表现了咖喱和多种配菜的组合。每条项链的售价是7900日元(约合人民币412元)。项链一经面世,网友们议论纷纷。有网友调侃道:“是为了防止我们突然饿了才设计这样的项链吗?只可惜它能看不能吃啊!”也有网友抱怨它的定价太高了。

      开发公司说,咖喱项链只是这个系列的前期产品,后续还将推出日本料理、中餐、西餐、甜点等等项链,总会有一款适合你。

      文章关键词古埃及首饰项链食物造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商