您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 只为简约的 ASTONCAIN 腕表上线 KICKSTARTER(图)

只为简约的 ASTONCAIN 腕表上线 KICKSTARTER(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-08关注度:
    文章导读
    能在 KICKSTARTER 上看到非智能的腕表真是感觉轻松不少,英国设计师 Matthew Aston Cain 开始众筹的 ASTONCAIN 腕表只是强调简约的设计,做到这一点就已经足够了。

      能在 KICKSTARTER 上看到非智能的腕表真是感觉轻松不少,英国设计师 Matthew Aston Cain 开始众筹的 ASTONCAIN 腕表只是强调简约的设计,做到这一点就已经足够了。它从表盘到整体甚至到外包装都好像在给早期的博朗致敬(当然也很像后来 MUJI 的“铁道钟”腕表),蓝宝石水晶玻璃、瑞士朗达的机芯(石英的)加上 2mm 厚的真皮表带,正如设计师所说“想都用上自己觉得最好的东西”。

      虽然类似的风格就连卡西欧的百元表也有出现,不过我们倒是大可以相信独立品牌和独立设计师对品质的追求。ASTONCAIN 预计交货时间在明年二月,建议零售价在 150 英镑(约合人民币 1450 元),不过提前在 KICKSTARTER 上支持的话基本就是半价入荷了,详细可以跳转 KICKSTARTER 页面看看。

      文章关键词KICKSTARTER腕表设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商