您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Monokel 2014秋冬系列 #TRUEDITIONS 宣传广告(图)

Monokel 2014秋冬系列 #TRUEDITIONS 宣传广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-08关注度:
    文章导读
    扎根于斯德哥尔摩的眼镜品牌 Monokel,成立短短几年时间内便凭借着简约的设计风格,和充满创意的企划而备受好评。最近品牌便与摄影师 Crista Leonard 合作,为今年秋冬打造了名为 #TRUEDITIONS 的最新宣传广告。至于 ...

    扎根于斯德哥尔摩的眼镜品牌 Monokel,成立短短几年时间内便凭借着简约的设计风格,和充满创意的企划而备受好评。最近品牌便与摄影师 Crista Leonard 合作,为今年秋冬打造了名为 #TRUEDITIONS 的最新宣传广告。至于内容方面则是以斯堪的纳维亚五大神话为主题,包括「The Dancing License」,「Midsummer」,「Freedom to Roam」,「Nude Sunday」和「Midnight Sun」。除了以上图片之外,完整 #TRUEDITIONS 企划可以登录 Monokel 官方网站查看,而品牌也将会明年早春推出一本实体书籍在指定零售商内发售。

      文章关键词眼镜品牌Monokel2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商