您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TRIWA 联手 Storm 打造“Sort of Black”系列腕表(图)

TRIWA 联手 Storm 打造“Sort of Black”系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-08关注度:
    文章导读
    素来以时尚简约外观而大受欢迎的TRIWA,在年轻人市场拥有不俗的人气。留意TRIWA 发展路线的话,你会发现这个品牌合作倒是甚少,好似有违当下流行趋势,也许TRIWA 一直在“练内力”吧。眼前的这个名为“Sort of Black ...

    素来以时尚简约外观而大受欢迎的TRIWA,在年轻人市场拥有不俗的人气。留意TRIWA 发展路线的话,你会发现这个品牌合作倒是甚少,好似有违当下流行趋势,也许TRIWA 一直在“练内力”吧。眼前的这个名为“Sort of Black” 的系列腕表正是TRIWA 和哥本哈根服饰零售商Storm 的合作。腕表选择了Regular 和chrono 为款式设计,其外身均利用了强烈的黑色元素,无论是表盘还是金属网或皮革表带均採用了黑色,以凸显本次合作的主题。腕表选用了38mm 圆形表盘,并具备一定的耐水性,Regular 是5 ATM,而chrono 则是10 ATM,分别售价259 英镑和349 英镑,现可通过SOTO 进行购买。对于喜欢沉稳、大气表款的朋友是个不错的选择。

      文章关键词TRIWA腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商