您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > (multee)project Type-2L Carabiner 登山扣(图)

(multee)project Type-2L Carabiner 登山扣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-07关注度:
    文章导读
    加州配饰品牌 (multee)project 最近发布了两款最新单品。设计上依旧是以旗下主打产品 Type-2L Carabiner 登山扣为蓝本出发,并分别采用了金色和银铜色的金属物料制作而成,辅以刻有品牌标志的皮革装饰稍加点缀,继续 ...

    加州配饰品牌 (multee)project 最近发布了两款最新单品。设计上依旧是以旗下主打产品 Type-2L Carabiner 登山扣为蓝本出发,并分别采用了金色和银铜色的金属物料制作而成,辅以刻有品牌标志的皮革装饰稍加点缀,继续将品牌兼具美学设计和实用性的特点展现的淋漓尽致。目前,这两款配饰已可经由品牌线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词单品登山扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商