您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 11+ Bottle 增湿器(图)

11+ Bottle 增湿器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-07关注度:
    文章导读
    随著冬季来临为了要摆脱冬季的干燥环境,来自韩国的设计公司 11+ 日前再推出一款全新的概念式 Bottle 增湿器。该款造型简约前卫的增湿器当正在使用的时候,会亮起提示灯;而当里面水位过低的时候,当中的节能喷雾器 ...

    随著冬季来临为了要摆脱冬季的干燥环境,来自韩国的设计公司 11+ 日前再推出一款全新的概念式 Bottle 增湿器。该款造型简约前卫的增湿器当正在使用的时候,会亮起提示灯;而当里面水位过低的时候,当中的节能喷雾器也会相应的自动关闭;而当不用的时候,放在桌面上也是一个不错的摆设。现该款  11+ Bottle 增湿器可经由这里购得,售价为 $90 美金。

      文章关键词增湿器加湿器设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商