您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TRIWA 发布 Sort of Black Glow 腕表系列(图)

TRIWA 发布 Sort of Black Glow 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-07关注度:
    文章导读
    斯德哥尔摩腕表品牌 TRIWA 最近迎来了与哥本哈根零售店铺 Storm 的联名合作,而此番的 Sort of Black Glow 联名系列中将分别带来了标准款以及计时款两个款式。该番系列的设计风格均选用了沉稳低调的黑色作为主调,38 ...

    斯德哥尔摩腕表品牌 TRIWA 最近迎来了与哥本哈根零售店铺 Storm 的联名合作,而此番的 Sort of Black Glow 联名系列中将分别带来了标准款以及计时款两个款式。该番系列的设计风格均选用了沉稳低调的黑色作为主调,38 mm 宽度的表盘均选用不锈钢材料打造,分别搭载了 Miyota OS11 和 Miyota 2035 两个机芯,同时也分别配备了全给钢丝网表带和皮革表带两个选择。现该两个表款售价分别为 $340 美元和 $460 美元,将于近日登陆指定零售店。

      文章关键词TRIWA腕表品牌设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商