您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Outlier Ultrahigh 旅行包(图)

Outlier Ultrahigh 旅行包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-07关注度:
    文章导读
    一向以机能主义设计风格而闻名的纽约时尚品牌 Outlier,日前为 2014 秋冬系列新增了一款 Ultrahigh 旅行包。设计上采用了超高分子聚乙烯无纺布料制作而成,并通过 Polyester 涤纶为包款带来轻便、防水和耐磨的特性。 ...

    一向以机能主义设计风格而闻名的纽约时尚品牌 Outlier,日前为 2014 秋冬系列新增了一款 Ultrahigh 旅行包。设计上采用了超高分子聚乙烯无纺布料制作而成,并通过 Polyester 涤纶为包款带来轻便、防水和耐磨的特性。除了手提之外,调整过肩带之后还可以变成单肩或是双肩背包,是一款兼具时尚外观、技能表现和实用性能的包袋单品。目前,这款包已可经由 Outlier 线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词旅行包设计风格时尚品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商