您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DEZEEP 2014秋冬帽款系列(图)

DEZEEP 2014秋冬帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-07关注度:
    文章导读
    由 Paul Zeper 所创立的阿姆斯特丹街头品牌 DEZEEP,日前正式公布了 2014 秋冬帽款系列。设计上秉承了品牌一贯的街头风格,辅以星空印花、艺术画作、图形和字体设计稍加点缀,为今年秋冬打造了 Snapback、5-Panel、6 ...

    由 Paul Zeper 所创立的阿姆斯特丹街头品牌 DEZEEP,日前正式公布了 2014 秋冬帽款系列。设计上秉承了品牌一贯的街头风格,辅以星空印花、艺术画作、图形和字体设计稍加点缀,为今年秋冬打造了 Snapback、5-Panel、6-Panel、Bucket 和 Beanie 等众多帽款,是冬季搭配的必备之选。目前,该系列已可经由品牌线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词DEZEEP2014秋冬帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商