您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业(图)

格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    2014年12月2日,德国顶级制表品牌格拉苏蒂原创(Glashütte Original)迎来了上海南京西路精品店的盛大开业,为深耕中国市场,又迈出了坚实的一步。这也是继北京东方广场和上海新天地之后,在中国的第三家直营精品店。

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    格拉苏蒂原创全球总裁Yann-Gamard先生、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士和
      格拉苏蒂原创中国区副总裁万蓓蓓女士,一同为精品店剪彩

    2014年12月2日,德国顶级制表品牌格拉苏蒂原创(Glashütte Original)迎来了上海南京西路精品店的盛大开业,为深耕中国市场,又迈出了坚实的一步。这也是继北京东方广场和上海新天地之后,在中国的第三家直营精品店。精品店的开业将为顾客提供精心打造的腕表杰作及超凡的客户体验,也为上海南京西路商业区添上了一笔浓厚的“德式工艺”风采。川流于南京西路、来自上海乃至全国和世界各地的人们,将能够更进一步亲身体验德式制表的独到之处,进入到格拉苏蒂原创(Glashütte Original)德式经典的时光世界之中。

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    格拉苏蒂原创精品店开幕晚宴-制表师亲临现场

    为此,12月2日当天下午,格拉苏蒂原创(Glashütte Original)举办了盛大的开业仪式,由格拉苏蒂原创(Glashütte Original)全球总裁Yann Gamard先生、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士和格拉苏蒂原创(Glashütte Original)中国区副总裁万蓓蓓女士,一同为精品店剪彩,共同举杯庆祝这一个令人难忘的时刻。

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    格拉苏蒂原创精品店开幕晚宴-制表师现场演绎制表过程

    当剪彩仪式结束,现场嘉宾们纷纷进入精品店内参观。店内整体采用德式简约的设计风格,品质舒适,独具特色。首先映入眼帘的是顶部的金属雕花吊顶,迷人的机械机芯图案为精品店营造出德国精密制造的纯正氛围。接着,左侧一面布满了格拉苏蒂原创(Glashütte Original)机芯零部件的“奇迹之墙”吸引了嘉宾的视线,透过一旁的放大镜,可以进一步地欣赏这些精心制作和打磨的零部件。借由这国内唯一一面的“奇迹之墙”,瞬间让人们沉浸到格拉苏蒂原创(Glashütte Original)细致独特而又深厚的制表文化当中, 展开一场德国工艺的感官之旅。顾客休息区则位于店铺里侧,在这里将会为顾客提供高品质的客户服务,让每一位贵宾都能有宾至如归的感受。休息区内的地毯、沙发和布置皆运用了德系的简约设计与色调。墙上的创新演示系统由触摸屏来控制,顾客可以自由选择观赏格拉苏蒂原创腕表系列制作过程以及品牌介绍的视频。

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    顾客休息区采用德式简约主义风格,旨在打造舒适高品质的顾客体验

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    精品店独有的互动体验设计引领顾客探索德国顶级制表的微观世界

    店内四周精心布置的橱窗承载着格拉苏蒂原创(Glashütte Original)旗下四大系列的臻美腕表成为精品店的另一大亮点。 “精髓”系列将对于传统技艺的极度珍视表现在了腕表的设计当中;“艺术与工艺”系列代表了德国享誉世界的科技、制造和个性化设计的完美融合;“20世纪复古”系列唤起了人们对于过往时代的强烈情感回忆;而“女士”系列则内外兼具地糅合了设计、材质和宝石,创造出专属女性的经典和优雅。值得一提的是,2014年全新的Calibre 37机芯系列腕表也率先在南京西路精品店登陆,与一众嘉宾见面。Calibre 37机芯涵盖了计时、飞返、动力储存和大日历显示的等复杂功能,被运用在了议员大日历计时腕表Senator Chronograph Panorama Date和七十年代大日历计时腕表Seventies Chronograph Panorama Date,成为格拉苏蒂原创(Glashütte Origianl)德式制表工艺的又一典范之作。伴随着全新Calibre 37机芯系列首次国内面世,格拉苏蒂原创(Glashütte Original)制表史上珍贵的古董计时表款也悉数到店,静待嘉宾们一睹风采。

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    俯瞰格拉苏蒂原创——德国圣诞集市晚宴

    温暖德式圣诞风光

    活动当天,德国工艺之旅在品牌特别精心为大家准备的萨克森德累斯顿风情圣诞市集的氛围中达到高潮。这样的市集最早起源于1434年,透过各式工匠们的巧手,表达浓郁独特的圣诞气息,也象征着包含制表在内,德累斯顿精致工艺的历史渊源。

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    格拉苏蒂原创——德国圣诞集市晚宴

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    格拉苏蒂原创——德国圣诞集市晚宴现场

    众多愉快的笑容穿梭于市集当中,各式各样丰富的手工艺装饰品让嘉宾们惊喜不已。起源于18世纪萨克森王国精致的胡桃夹子,别具巧思的蜡烛拱门,七彩缤纷的26芒星皆表达了萨克森人民对于光明的渴望和生活的期待。再献上特别为每一位嘉宾们所准备的,用肉桂、蜂蜜、柠檬、新鲜柳橙汁和红酒所精心调制的纯正德式热甜红酒,让今天到场的嘉宾们在格拉苏蒂原创(Glashütte Original)深厚的德国制表文化之外,更体验传统德国萨克森生活风情,提前感受圣诞节的欢愉气息。

    关于格拉苏蒂原创腕表

    热情开创制表传奇,坚持铸就传世的经典。自1845年德国钟表制造开始,深厚的制表热情与精湛细腻的工艺传承,让格拉苏蒂原创(Glashütte Original)走过时代与岁月的考验,树立了精密“德式工艺“的最佳典范,写下了跨越三个世纪的辉煌历史。而顶级的德式制表传统也让格拉苏蒂原创(Glashütte Original)受到中国和全世界人们的喜爱和青睐。

    为了重振格拉苏蒂镇的经济,1845年,阿道夫·朗格(Ferdinand A. Lange)、朱利亚斯·阿斯曼(Julius Assmann)、莫里兹·格罗斯曼(Moritz Grossmann)以及阿道夫·施耐德(Adolf Schneider) 四位德国制表先驱开创了格拉苏蒂的制表业,格拉苏蒂也成为了与瑞士齐名、享誉世界的钟表重镇,格拉苏蒂镇生产的各式怀表、观测表、航海钟等,在19世纪末20世纪初时便已遍布全球,当时这些钟表时计上的独特工艺如四分之三夹板、鹅颈微调装置、黄金套筒、柱状纹以及太阳纹打磨等,也都成为了格拉苏蒂镇德式制表的标志性象征,以及喜爱德国腕表的爱好者们追逐的目标。1920年由阿尔弗雷德·海威格(Alfred Helwig)和其学徒所共同发明的浮动式陀飞轮,往后更成为众多品牌所仿效的对象。

    和瑞士制表业不同,身处二战中心的格拉苏蒂镇尽管受到战火摧残,有着深厚历史积淀的德国制表传奇并没有因此而停滞。作为1951年以前格拉苏蒂镇所有钟表公司的正式法定继承人,格拉苏蒂原创完整地继承了传统制表技艺,知识产权与文化精神,并坚持生产具有德式传统的顶级腕表。推陈出新,精湛纯粹的德式工艺,让格拉苏蒂原创(Glashütte Original)恢复、甚至超过了以往格拉苏蒂制表的辉煌!自律于严苛的制表标准,格拉苏蒂原创(Glashütte Original)为每一枚时计量身打造制造工具并自产精美表盘;旗下四大系列腕表100%装配原创自制机芯,95%的机芯零件由原厂自制,依循传统、独特而缜密的设计与生产过程以及细腻的打磨工艺,让每一只格拉苏蒂原创(Glashütte Original)生产的腕表,都成为了当之无愧的极致德式制表象征。

    为了更进一步的推动并传承德国制表的精髓,格拉苏蒂原创(Glashütte Original)与格拉苏蒂镇政府共同创办了“德国格拉苏蒂钟表博物馆—尼可拉斯海耶克基金会”。1878年由格拉苏蒂制表大师莫里兹·格罗斯曼创办的德国制表学校经由格拉苏蒂原创(Glashütte Original)现代化地重建,继续将德国制表的文化与工艺,不断的传承延续下去。格拉苏蒂原创(Glashütte Original)也肩负起德国文化传播者的光荣使命,与德国最盛大文化活动——柏林国际电影节与德累斯顿音乐节携手,以继往开来之势,重新诠释德国顶级腕表制造商的至臻追求。

    格拉苏蒂原创上海南京西路精品店盛大开业

    格拉苏蒂原创中国第三家直营精品店落户上海南京西路

    格拉苏蒂原创南京西路精品店

    地址:上海市南京西路1049号

    营业时间: 上午10点至晚上10点

    电话: (+86) 021-6218 5268

    电邮: Boutique.NJXL.sh.cn@glashuette-original.com

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商