您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Harry Winston(海瑞·温斯顿)静夜系列男女对表献礼圣诞(图)

Harry Winston(海瑞·温斯顿)静夜系列男女对表献礼圣诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    随著冬天的脚步将至,令人期待的圣诞节也即将来临,Harry Winston(海瑞·温斯顿)为了欢庆圣诞佳节,特别献上璀璨闪耀、见证爱情、亲情,传递澎湃激昂情感的的精选礼品,向挚爱的他/她传递深深的爱意,也替佳偶在寒冬中注入最温暖的祝福。低调奢华的海瑞·温斯顿Midnight静夜系列男女对表是作为佳节礼物的不二首选,时时刻刻见证两人相互廝守、永恒的爱,并传达您以一生相伴、永志不渝的感情。

    Harry Winston 静夜系列男女对表献礼圣诞

    海瑞·温斯顿静夜Midnight系列32毫米镶钻仕女腕表

    如果优雅是有形的,那它必定是一个无穷无尽的圆,海瑞·温斯顿Midnight静夜系列仕女腕表,表壳巧妙的镶嵌一圈光彩耀眼的钻石,衬托出优雅女性的炫丽璀璨。精简洗练的设计,展现女性温婉典雅的柔美,呼应沉静典雅的品牌气蕴。纤巧雅緻的时针和分针拂过香檳色的面盘,时标以圆形明亮式切工钻石装饰,璀璨间绽放优雅气质。

    Harry Winston 静夜系列男女对表献礼圣诞

    海瑞·温斯顿静夜Midnight系列男性自动腕表仕男腕表

    海瑞·温斯顿Midnight静夜系列绅士腕表直径42毫米,突显典雅大气的名士风范。尽显高贵优雅气质的18K白金面盘及置於中央的两只指针完美闪现传统製表的工艺,令人赞叹不已。搭配透明蓝宝石玻璃表背,一览无餘地呈现自动上链机械机芯的摆动。海瑞·温斯顿Midnight静夜系列绅士腕表无疑的承袭了海瑞·温斯顿一贯典雅优美的品牌风格。

      文章关键词HarryWinston男女对表圣诞节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商