您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > AOKING 2015品牌战略发布会即将开幕(图)

AOKING 2015品牌战略发布会即将开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    奥王集团2015 “聚变革,赢未来”品牌战略发布会将在2014年12月18日盛大召开。届时迎来全国各地优秀的代理商、加盟商齐聚一堂,见证AOKING品牌全方位升级,共商战略,共赢未来。

      新的一年即将来临,中国箱包连锁第一品牌—AOKING奥王又有了新动作!奥王集团2015 “聚变革,赢未来”品牌战略发布会将在2014年12月18日盛大召开。届时迎来全国各地优秀的代理商、加盟商齐聚一堂,见证AOKING品牌全方位升级,共商战略,共赢未来。

      在中国众多行业经济普遍低迷的情况下,AOKING因为有了国际市场30年经营背景,加之国外设计师的全面融合推动,致使AOKING引领中国布艺女包类这艘大船逆势而上,实现了稳中有升的良好局面,从而奠定“中国布艺女包连锁第一品牌”的坚实基础。新一届政府“推动中国制造向中国创造转变、中国产品向中国品牌转变”致使中国品牌打开新局势,国人对民族品牌意识越来越强烈,大大拉动了内需的增长。
       在30年来的稳健发展过程中,AOKING在行业内奠定了不可撼动的产品技术研发优势。近年来,产品是品牌发展的生命线,是企业最核心部分!在消费市场日趋白热化,必须具备核心竞争力——根据客户的需求,创新出引领趋势的独特产品,并使之成为提升品牌附加价值的制胜法宝。如今AOKING成功开创了“专属版型、专属色彩、专属面料、专属工艺”的独特产品。凭借30多年的发展沉淀,紧跟国际布艺包市场流行趋势,AOKING将“时尚、休闲、品质、生活”全生态的理念表现出来。

      本季发布会上,推出的2015年春夏新品,除了延续之前独特的专属色彩,高品质的匠心打造之外,还将充分借鉴融合世界潮流服饰2015年趋势,通过色彩研发,在传统的色彩系中,创造性地研发出新的色彩地带;以梦幻粉、柠檬黄等活泼、艳丽的颜色;凸显AOKING品牌特有的“慢生活 快时尚”经营理念。

      这次AOKING “聚变革,赢未来”的主题,这六个字表达了奥王在面临市场形势的积极变革;锐意进取的决心和经销商共赢未来的诚意。在品牌的共享之下,奥王集团始终与经销商站在一起,坚持合作共赢的经营原则。本次发布会不仅继续由行业资深营销专家为您带来零售终端的盈利模式分享的饕餮盛宴外,我们还将与各位来宾分享全新设计的终端形象,借助新形象打造高品质的慢生活概念。面临危机和机遇并存的市场前景,奥王将把“提升加盟商盈利能力”为作公司一项长期的战略目标,将从商业模式上进行改革,提升商品创新及经营管理,对加盟管理更精细化,加盟政策更有针对性,对终端指导、零售培训等管理更深入贯彻,让加盟商获取最大利益。聚奥王经销商及合作伙伴之力,积极创新变革,重塑战略规划,共赢未来!

      在合作共赢的则下,奥王公司为全国各地的经销商提供店面装修、商品保障、促销推广、督导培训等支持,快速推动品牌抢占市场份额。200多家AOKING品牌专柜已成功进驻全国各地知名百货商场!总部一站式帮扶,全面支持运营!200多家成功样板助您开辟了通往财富的捷径!

      全国火爆加盟中,区域加盟名额即将爆满,现在就来抢加盟权,见证财富的趋势!

      文章关键词AOKING奥王皮具品牌战略

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商