您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 拒绝土豪式炫富 5种最IN搭配让你高逼格任性(图)

拒绝土豪式炫富 5种最IN搭配让你高逼格任性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    金色腕表是时尚尖兵的不二之选,因为不管是搭配多彩的毛衣还是剪裁得体的连衣裙,都显得高端大气上档次,但一只腕表又实在太孤单,怎样才能体现出自己的时尚品味?相信你看多了欧美明星街拍时的腕间风采,就会发现金色腕表与形色不同的手链或手镯叠戴,已然成为时尚icon抢镜的一种新风潮。 

      金色腕表是时尚尖兵的不二之选,因为不管是搭配多彩的毛衣还是剪裁得体的连衣裙,都显得高端大气上档次,但一只腕表又实在太孤单,怎样才能体现出自己的时尚品味?相信你看多了欧美明星街拍时的腕间风采,就会发现金色腕表与形色不同的手链或手镯叠戴,已然成为时尚icon抢镜的一种新风潮。今天嘉人网编辑要推荐给你腕表和手链、手镯的搭配方法,为你在腕间打造奢华风尚,让你可以高逼格的任性,不再做街拍中的小配角。

      一、金色手表+多色宝石手链

    金色手表+多色宝石手链


    金色手表+多色宝石手链

      首先,你要从珠宝盒里挑出一条多色宝石手链,材质一定要讲究,最好是与玫瑰金材质搭配适宜的宝石,如绿松石、石榴石、月光石,这些颜色有着自己魅力的宝石;又或是黄水晶、紫水晶,这些有独特灵力的石头。这里编辑建议也可以挑选未经打磨处理的原矿石包镶手链,都是体现你不凡品味的不二之选。但同时也要注意千万不要忘记考虑颜色的搭配,相近色搭配起来自然不会出错,如蓝色紫色的叠加,亦或是选择蓝色橙色这样的对比色,搭配起来会较相近色更加出挑。

    金色手表+多色宝石手链


    金色手表+多色宝石手链

      搭配推荐:

      腕表:萧邦HAPPY DIAMONDS系列腕表

      1.EDDIE BORGO 多种宝石镀金手链

      2.EDDIE BORGO 多种宝石尖锥体镀金手镯

      3.CHLOé Ellie 宝石金色手镯

    1 2 3 4 5

      文章关键词手表宝石手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商