您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 为什么要佩戴BE美好年代手表(图)

为什么要佩戴BE美好年代手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-05关注度:

      手表,对绝大部分人来说,算件奢侈品,奢侈品不是给消费者基本的产品功能需要。它本意是指戴在手腕上、用以计时、显示时间的实用工具。而今随着计时工具的普遍化,腕表的作用不在注重计时功能,这种大大超出其本身功能价值的小物件,更多的是一种饰物,象征着体现出配饰者的品味。在西方政治哲学中,评价一个社会的进步,是要看它是否抛弃了功能主义而实现了精神主义。到今天为止,仍然有人不能理解有了手机还为何戴手表的行为,可见,这部分人对手表的概念还停留在功能主义上。

      戴表的理由一、

      当你需要一块手表时,说明你重视你的时间。在以前有个笑话说香港人如果不带手表你找不到工作,老板会认为你这个人没有时间观念,干不成事情。所以香港人去见工可以没有西装,但是不能没有手表。不信你可以随便翻翻书店热卖的关于如何聚集财富的书籍,几乎所有教你如何发达的书籍都会指出,富人和穷人对待时间的根本区别:穷人什么不多就是时间多,在年轻的时候可以随便的浪费、消磨,年老一事无成。富人什么都不缺就是缺时间,他的时间都不够用,他的时间都用在实现他的理想上面,他能不富吗?为什么老板会选择一个戴手表的见工者?因为这个人重视自己的时间,办事情的时候肯定会有效率。

      据我所见,成功人士都是佩戴手表的,不管是因为装B还是个人喜好,手表确实在一定程度上提升了个人的魅力与自信,不喜欢的人有不喜欢的权利,但是手表兼顾时尚和实用的特征不容否认。这世界大部分人是认可手表的价值的,手表能受到普遍欢迎是不容置疑的。

      戴表的理由二、

      当然还有品味。一个男人难得的好品味首先是他穿着搭配合体适应场合,而在服装与手表的关系也微妙,合体的衣服与相配的手表:运动人士的计时功能表,时尚人士的设计型款表,商务人士的优雅型表……不管怎样,手表的重要性更在于它对身份的彰显。在不同的场合诸如商务、运动、休闲、社交以职场中,佩戴什么风格什么牌子的手表,有着不同的讲究,一块表在所有场合“通吃”的着装行为是行不通的,那是没有品位的表现。一个真正有品位的人会在不同场合配以不同的手表,因为它不但表现了主人的财富地位,更显示出主人的独特品位。

      戴表是一种自信。一个戴表的人与一个不戴表的人,是两种完全不同身份的人,戴手表的人时间观重,戴手表也是男人成熟的象征,会令对方感受到你的严谨于自信,会让对方更加信任你,看看各国元首的腕上就知道了。

      男人,除了手上戴的婚戒外,唯一的装饰物就是手表。而戴金灿灿的金链子即便你再有品位、有学识的男士也会变的粗俗起来。在西方一个成熟有阅历的男性必备有三大宝:手表、钢笔、打火机,而目前国内的男性来说,手表、钱夹和皮带是男人的三件套,中西方文化再怎么差异,手表这方面也是有共识的。某些男性比较青睐于欧米茄与库尔沃,因为它这些品牌确实能带给佩戴者的一种升华。

      文章关键词BE美好年代手表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商