您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽隆重推出OCTO All Blacks特别版腕表(图)

宝格丽隆重推出OCTO All Blacks特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    BVLGARI 宝格丽与与闻名世界的新西兰国家橄榄球队“All Blacks”以一款全新的特殊腕表向品牌130周年致意,纪念彼此超过一世纪的共同胜利、热情与共享的价值。

    宝格丽隆重推出OCTO All Blacks特别版腕表

    BVLGARI 宝格丽与与闻名世界的新西兰国家橄榄球队“All Blacks”以一款全新的特殊腕表向品牌130周年致意,纪念彼此超过一世纪的共同胜利、热情与共享的价值。BVLGARI和 All Blacks 都诞生于1884年,现在已闻名全球,在各自的领域发光发热。

    宝格丽隆重推出OCTO All Blacks特别版腕表

    宝格丽OCTO ALL BLACKS特别版的面盘图腾取自毛利族面具

    除了联合周年纪念之外,宝格丽与All Blacks之间还有更多的联结,如同宝格丽全球首席执行总裁Jean-Christophe Babin所强调的,这两个名字在它们各自的擅长上都是完美的同义词,而这项制表上的新合作计划更充满双方共同珍视的价值:“我非常高兴能呈上新款OCTO All Blacks腕表,这款创作进一步巩固我们与传奇的All Blacks之间的伙伴关系。宝格丽OCTO All Blacks蕴含着两个品牌的核心价值,而两个品牌都是全球化的菁英团队,在各自的领域里,同样以强烈的热情、承诺、团队合作、成功与力量得到寰宇广泛的认同。这款特殊版本的时计杰作中具备技术复杂度与美学精致度,设计、性能与运动精神在其中得到最高度展现。”

    宝格丽隆重推出OCTO All Blacks特别版腕表

    这款OCTO All Blacks腕表是机械与美学力量浓缩混合的完美例证。表盒特别设计为橄榄球形状,腕表本身具备OCTO系列的原创特征,110个切面的表壳经过黑色类钻碳镀膜(DLC)处理,防水效果达到100米,腕表后底盖的雾面蓝宝石水晶镜片显露出内部机芯,镜面上装饰著全黑队的银蕨徽章。

    宝格丽隆重推出OCTO All Blacks特别版腕表

    半透明雾面蓝宝石水晶后底盖, 上有“All Blacks®”字样,以及银蕨图案

    28颗宝石的BVL 193自动上链机械机芯采用走时精确度极高的28,800次(4Hz)高振频设定,能量储存时间长达50小时。它同时具备日期功能,透过表盘3点钟位置的视窗显示,但视窗本身几乎完全不会引起注意,妨碍欣赏者的整体视线,精心抛光打磨的黑色时标亦是如此,因为表盘底层像刺青一般装饰着迷人的毛利族面具图腾,赋予腕表充力量的强烈个性。

    宝格丽隆重推出OCTO All Blacks特别版腕表

    OCTO All Blacks腕表以橄榄球造型表盒盛装

      文章关键词BVLGARI宝格丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商