您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 加入V6银饰,时尚创业梦想

加入V6银饰,时尚创业梦想

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-05关注度:

      创业首选项目V6银饰,主要做时尚银饰品,时尚化、潮流化、季度化、个性化、生活化的新产品已成为国内时尚配饰的风向标,每月有新品200多款。

      V6银饰自入驻中国市场以来,有容大珠宝公司授权运营,一直强调以人为本,工作团队年轻有为、富于创新、精干,且充满活力。V6银饰的营运系统,已成为银饰行业内最高标准与典范,成为银饰加盟行业的龙头品牌之一,并且连续八年成为中国十大银饰品牌,时尚银饰第一品牌。

      V6银饰以开店管家的方式为每一位加盟商从选址、装修、培训、开业、营运、促销等系列作业提供一站式,便捷式整店输出服务。V6银饰已成为银饰经营管理最坚实的典范。

      V6银饰正循序渐进、脚踏实地地实现着800位加盟商家的梦想,V6银饰也期待着加盟者的加盟,让我们一起为中国女性的时尚事业奏出最美丽的乐章!

      文章关键词V6银饰创业饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商