您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 新晋腕表品牌 6B 推出 MK2 腕表(图)

新晋腕表品牌 6B 推出 MK2 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    英国腕表带品牌 GasGasBones 由主理人 Carl Evans 所创立,而近年更成立了新晋腕表品牌 6B。曾经作为救生设备装配技师的 Evans 曾为英国皇家空军服务了 25 年的时间,而这多年的工艺经验令其对尼龍等军用级面料了如指 ...

    英国腕表带品牌 GasGasBones 由主理人 Carl Evans 所创立,而近年更成立了新晋腕表品牌 6B。曾经作为救生设备装配技师的 Evans 曾为英国皇家空军服务了 25 年的时间,而这多年的工艺经验令其对尼龍等军用级面料了如指掌,从而萌发出 GasGasBones 这个腕表带品牌。而此番要介绍到的 6B MK2 腕表的设计灵感主要来自当年 70 年代 CWC 飞行员的计时腕表,钢化的表盘内搭载上带有白色刻度的黑色表盘,夜光指针和 Valjoux 7750 机芯;另外还会配有缝制皮革和尼龍材质的两款 GasGasBones 腕表带。更多内容可前往 HODINKEE 了解更多。

      文章关键词腕表品牌6B

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商