您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2014亚洲小姐总决赛冠军揭晓 宝时捷表沙胜昔先生应邀为季军颁奖(图)

2014亚洲小姐总决赛冠军揭晓 宝时捷表沙胜昔先生应邀为季军颁奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
      近日,《ATV 2014亚洲小姐竞选》总决赛颁奖礼在香港亚洲电视台完美落幕,入围总决赛的除了大中华区的佳丽之外,还有来自日本、韩国、美国、加拿大等国的海外佳丽。

      近日,《ATV 2014亚洲小姐竞选》总决赛颁奖礼在香港亚洲电视台完美落幕,入围总决赛的除了大中华区的佳丽之外,还有来自日本、韩国、美国、加拿大等国的海外佳丽。多轮角逐后,来自中国上海的张轶珺摘得桂冠,由香港立法会议员、中国香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆为其颁奖。来自加拿大多伦多的唐淑薇斩获亚军,由中国著名演员周杰为其颁奖。而季军则是上海女孩陈洋铃,由深圳市瑞辉钟表有限公司董事长、宝时捷表品牌创始人沙胜昔先生为其颁奖。

      随着与亚视战略合作的持续和深入,宝时捷表与亚洲小姐选美大赛也形成了密切的合作和联系,包括冠名“亚洲女性魅力大奖”、应邀为亚姐季军颁奖等。《ATV 亚洲小姐竞选》作为展示现代女性自信风采与独立魅力的国际性选美大赛,从1985年开始,至今已是第26届。今年的亚洲小姐竞选以“五行元素”作为主题,从体态、气质、勇气、智慧、爱心等多角度、全方位地进行比拼和角逐,全面展现现代女性真、善、美的动人魅力,鼓励女性自我欣赏、内外兼修。

      连续两年作为亚洲小姐竞选唯一指定用表,宝时捷伴随着亚洲佳丽的成长和蜕变,见证着亚洲小姐的美丽与智慧,在流淌的时间里,为自信加冕,让魅力留驻。

      作为2014亚洲小姐形象手表的宝时捷花火系列新款腕表,从设计到制作的每一道工序都灌注了女性专属的精致雅意,从绢丝表带到心形镂空表盘的每一个细节都弥漫着女性最爱的时尚浪漫气息,专为智慧与美貌兼备的魅力佳人打造,具有与生俱来的高贵品质,是亚洲女性魅力的绝佳拍档。

      文章关键词宝时捷表亚洲小姐沙胜昔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商